On 2005-11-26 22:10, nebo wrote:
Вспомнилось одно высказывание по поводу "да" и "нет". "Бывают такие ситуации в которых проще сказать "Да" , чем обьяснить ,почему "Нет"!"
On 2005-11-28 14:32, Morgana wrote:
а мне вспомнилось: "Зануда - это человек, с которым проще переспать, чем объяснить ему почему ты этого делать не хочешь".
Респект.Моя рекомендация: бейте сразу - не промахиваясь, верно цельтесь! "Сталь подчиняется покорно -
её расплющивает молот", а родившийся "клинок булатный" вам потом еще спасибо скажет!
давая надежду, которая чаще всего оказывается ложной.
On 2005-11-27 02:10, рандир wrote:
Невозможно говорить "нет", плачущим женщинам. Просто беда какая-то!
Как правило, боится подвести или обидеть отказом, не понимая того, что обижает еще больше, давая надежду, которая чаще всего оказывается ложной.
Сразу видно, что писсемист.On 2005-11-29 20:51, Valtron wrote:
Кстати, по поводу надежды.давая надежду, которая чаще всего оказывается ложной.
Надежда - самообман, но это всё что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен.
Потому что я надеялся, а не был уверен.
Архи, ты собственно не виновата, в ложности надежд, виноваты те, кто надеются =))
Нет, Валь ты видимо не понял меня - так - то конечно надеяться нужно на себя и верить в себя, что я кстате тебе и пытался объяснить, но я имею ввиду надеяться не всмысле на кого - то, а не гасить надежду в себя.On 2006-01-10 20:39, Valtron wrote:Знаешь, проще всего сказать:"Я надеюсь", чем взять ответственность на себя.а вот так вот сказать - надежда это обман - проще всего...
Тебе проще сказать, что надежда обман?On 2006-01-10 19:53, Dmalgor wrote:
Скажите,почему,когда разговор заходит о надежде я вспоминаю дочку Габриэль?:)
Теперь о выборе.А что тут скажешь?Слишком много влияющих на выбор.Не могу ничего сказать.Но мне действительно проще сказать "да",чем "нет".
Пойми, надежда - помогает тебе не сдаться, если в конце тебя зажали в угол, то ты начинаешь биться с двойной силой, потому что надеешься на себя, потому что не хочешь, чтобы всё было так, потому что есть ради чего жить.On 2006-01-11 00:27, Dmalgor wrote:
Да,надежда-обман.Увы.Ты либо уверен либо нет.Видимо,это я хотел сказать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей