Тогда Землю накроет взрывной волной.On 2005-12-23 12:36, Eveline wrote:
А нафига мне дёргаться-то? Что если действительно он дугу вокруг земли сделает и, скажем, в марс кокнется! Во весело будет!
Я подумал что имеется в виду, что марс разбабахается (ну если, конечно и Замля будет пролетать недалеко. =) а не с другой стороны Сролнца)... хотя я не астроном, могу круто ошибаться =)On 2005-12-23 18:52, Dmalgor wrote:
Valtron,
чиво?Какой волной?!Это ж какой метеорит должон быть и с какой скоростью нестись,чтобы взрывной волной до Земли достать?!
On 2005-12-31 13:50, Небо wrote:On 2005-12-31 13:17, Olga wrote:
Попытаюсь умереть достойно
Умереть достойно? Это как если не серет конечно?
И как умирать недостойно?
On 2006-01-01 14:39, Olga wrote:On 2005-12-31 13:50, Небо wrote:On 2005-12-31 13:17, Olga wrote:
Попытаюсь умереть достойно
Умереть достойно? Это как если не серет конечно?
И как умирать недостойно?
Достойно - это остаться самой собой даже в такой ситуации, не биться в панике и не сидеть, сложа руки на груди, пытаться помочь другим, давая им шанс и надежду на спасение. Остаться человеком даже перед лицом смертельной опасности, а недостойно - это идти по головам и надеждам других, дабы самой спастись, хоть даже если это и невозможно.
Небо писал(а):Очень мило и по наивному! Так ответить наверно можно только в вашем возрасте!
Напиши я такое , мне бы было очь хорошо понятно , что может пишу я и искренне , тока искренность эта далека от действительности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей