Создавая этот тестя я пытался продолжить славные традиции Архангела, хотя сама она эту тему почему-то игнорирует. Признаться, результаты меня огорчили - стандартное мышление, у большинства. Третий вариант - вымирающий тип
.
Ключ:
1. Поеду и буду сохранять интригу до последнего. Будь что будет. Доверюсь случаю.
Вы не позволяете неожиданностям гладить себя против шерсти, вы принимаете все, что судьба преподносит вам. Ваше терпение и гибкость делают вас человеком, с которым невероятно легко ладить. Поскольку вы не поднимаете шума и суматохи, то иногда создается впечатление, что вы теряетесь где-то на заднем плане. Но это так же, как с воздухом: вас не замечают только до тех пор, пока вы рядом.
2. Узнаю, у кого не будь по какому маршруту идет трамвай.
Вам свойственно традиционное мышление, случайностям очень непросто застигнуть вас врасплох, и всегда можно рассчитывать, что вы не станете паниковать, если произойдет нечто неожиданное. Но вы не относитесь к тому типу людей, которые берут на себе командование и ведут за собой остальных. Скорее, вы склонны поддерживать лидера своими четкими суждениями и рассудительными советами.
3. Узнаю маршрут и тормозну трамвай на светофоре. Не позволю случаю управлять своей судьбой!
Вы быстро принимаете решения и быстро действуете. Вы прирожденный лидер любой группы. Вы занимаете свое место, когда дела выходят из-под контроля и ситуация требует, чтобы один человек взял на себя ответственность и определил план дальнейших действий. Вы никогда не колеблетесь по поводу того, куда пойти пообедать или какой фильм посмотреть, слово нерешительность отсутствует в вашем словаре. Этот вид уверенности и авторитетности означает, что, когда вы говорите, другие слушают. Вы относитесь к тому типу людей, которые берут на себе командование и ведут за собой остальных.
4. Я не сажусь в незнакомые трамваи...
Вы обладаете обычным практическим мышлением. Вы не рискуете, риск - это не ваш конек, ваш конек - спокойная размеренная жизнь. Вы не ищите встречи с неожиданностями вам их и так хватает...