Лучше жить без любви или умереть...???
Любовь проходящее чувство?
Полюбив раз, можно влюбиться вновь???
Она живет в нас или витает вокруг...???
Много ли у любви граней?...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
On 2006-03-25 15:46, Livia-Ive wrote:
ВСЕ О ЛЮБВИ И ЕЕ ОТСУТСТВИИ...
Лучше жить без любви или умереть...???
Любовь проходящее чувство?
Полюбив раз, можно влюбиться вновь???
Она живет в нас или витает вокруг...???
Много ли у любви граней?...
![]()
![]()
On 2006-03-26 19:23, Livia-Ive wrote:
В состоянии влюблённости можно влюбляться до бесконечности много раз, но, если это не влюблённость, а настоящая любовь, то её затмить ничто не сможет. Ты имеешь виду влюбляться в одного и того же человека?
Во-первых, любовь это все-таки не чквство, это состояние."??? Это оборотное чувство, которое возникает между людьми находящимися под влиянием, апатией, безумием.
Во-вторых, любовь не подвластна эмоциям и чувствам(вот ты, кстати, сама подтвердила различие между любовью и чувствами) т.к. если она им подвластна, значит она ниже эмоций и чувств.Что у любви есть стороны, грани, предназначение, она подвластна чувствам и эмоциям, но не подвластна времени и разуму.
Нет, солнышко мое, "за что-то", то это то, что называют "влюбленностью", которую многие по многим причинам отождествляют со словом "любовь".Что бы не говорили-мы любим за что-то, и если это "что-то" уходит,то уходит и любовь.
Вото чем я и говорюДля тебя это состояние. для меня чувство.
Если "любовь" подвластна эмоциям, и тебе, то это значит, что ты целиком и полностью контролируешь свои эмоции.да??? Ну может быть кто-то настолько слеп в любви, мне это подвласно! Это мое мнение.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей