Начну банально, но по сути - Что такое любовь?
Иногда я вижу, неважно где и как, но я вижу настоящую любовь, не ту любовь, которая вырастает из тесных взаимоотношений, из дружбы, пусть даже между мужчиной и женщиной, я даже говорю не о той сильной любви, которую мы видим между Зеной и Габриэль... я говорю о чувстве, которое приходит и забирает твой разум away.. когда вся цель твоего существования - это ощущать рядом того человека, которого любишь, когда Настоящее Счастье просто видеть его!(здесь мне хочется улыбаться...). А если проживаешь день без этого человека, то проживаешь его зря... и это чувство соверщенно не обязано происходить из дружбы, как я вначале писал. Оно появляется просто ниоткуда, ты просто любишь этого человека до потери памяти, до потери пульса, до смерти, и все, и совершенно не важно кто этот человек, ты его любишь таким как он есть. А если его нет рядом, то это невыносимое страдание.
Я говорю о чувстве, которое может убить. Оно настолько сильно, что если ты не готов к нему, то оно кажется тебе жестоким, потому что оно без сожаления уничтожает все, к чему ты привык, и чем ты жил. Оно уничтожает твою жизнь ради рождения новой жизни, настоящей жизни. И не дай бог, ты побоишься принять эту новую жизнь, потому что если так, то любовь убьет тебя! Или же тебе придется убить любовь, но тогда ты убьешь и сам себя, потому что то, чувство, которое ты попытаешься убить, и есть - ты и твоя сущность.
Вот что я знаю о любви. И это то, во что я верю.
Сейчас я вспоминаю то время в моей жизни, когда мне был сделан дар свыше, которым награждают далеко не всех - я пережил такое чувство. Возможно я не прав, но сейчас, спустя много лет (около 6-ти), мне кажется, что судьба обошлась со мной жестоко
![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Существует мнение, что любовь - это химическая реакция, действие гормонов. Ну и пусть, даже если это так с физической точки зрения, главный вопрос остается все тем же. И я боюсь этого.... Как возникает такая любовь??? откуда она??? неужели мне больше не дано полюбить??? неужели она приходит один раз в жизни и я свою любовь разрушил.. Как нужно жить, чтобы заслужить или получить способность любить снова? Мне кажется тогда, когда я был достоин, я был слишком глуп и наивен, а теперь, когда я повзрослел, я уже недостоин. Странно... наверное это так и есть. Жестокая шутка мастера... или просто... i failed.
Спасибо что выслушали эту долгую и занудную речь о том, что я еще никому не рассказывал.