On 2006-08-21 11:24, Anonymous wrote:
А зачем признаваться ? Что от этого должно изменится ?
On 2006-08-21 19:18, Sisilia wrote:
"Сказать" всегда лучше, потому что честнее. Настоящий Друг поймет. На мой взгляд... КАКАЯ РАЗНИЦА какая ориентайия? "Главное, что бы человек был хороший" (и откуда цитату сперла)
Я думаю, между настоящими друзьями не должно быть тайн... тем более таких, т.к. это важно... для тебя. Значит и для нее должно быть важно, вы ж друзья. А о важных вещах не молчат (ИМХО)
On 2006-08-21 19:18, Sisilia wrote:
"Сказать" всегда лучше, потому что честнее. Настоящий Друг поймет. На мой взгляд... КАКАЯ РАЗНИЦА какая ориентайия? "Главное, что бы человек был хороший" (и откуда цитату сперла)
Я думаю, между настоящими друзьями не должно быть тайн... тем более таких, т.к. это важно... для тебя. Значит и для нее должно быть важно, вы ж друзья. А о важных вещах не молчат (ИМХО)
On 2006-08-22 02:14, Denver wrote:
Это эгоистично - взваливать все, на лучшего друга. Дескать он все поймет...
А если нет?? Если он впадет в ступор или просто будет в шоке???
On 2006-08-22 03:15, ziesa wrote:
А потом, выйдя из шока, я была очень рада, что помогла подруге в трудную минуту, что разделила с ней её переживания. Это ведь и есть основа дружбы, и любви, конечно, тоже - "...и в горе, и в радости..."![]()
Судя по всему в жизни ничего важднее ориентации нет?:)А о важных вещах не молчат (ИМХО)
А потом, выйдя из шока, я была очень рада, что помогла подруге в трудную минуту, что разделила с ней её переживания
Вот именно, что в трудную минуту. Совсем ни одно и тоже, что прийти и сказать "Здравствуй друг, а я лесбиянка". Могут и за домогательство принять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей