Сообщение Sappho » Вс фев 25, 2007 1:17 pm
Так было и будет, и не раз и не два. И любовь это источник наших сил и слабостей. Но жить-то надо, потому что побег из нашего мира - из нашей тюрьми будет караться гораздо серьезнее чем то, за что мы вообще пришли на эту Землю. Я вот душой всегда одна, чтобы я ни делала, и любя при этому сериал, в честь которого мы все тут собрались, очень тяжело смириться с тем, что счастливой любви не бывает или как поют сплины: смерть это то, что бывает с другими. Ну вот и любовь, которая подкрепляется чувствами двух человек сразу - тоже. Меня вот девушка бросила недавно, я ее любила. И ушла-то она из-за того, что я с ней играла и не ценила ее. Ну кто же знал, что у нее такая сильная воля... Теперь она любит другую, а я ищу того, кого начала искать еще с детства, того - кто мне докажет что так как у зены и габи - бывает. А в душе пусто-пусто. Так что, Бес, ты пойми и прости, и знай, что судьба даст еще то, ради чего ты страдаешь сейчас. Того, с кем разделить захочется и горе и радость и все-все-все.
целую руки