"мне не нравиьтся не сам Б.К., а его внешность" А, понятно. Тогда это не ко мне.
"Эх, Цезарион, ну, ты меня и разочаровал, конечно. Ты вызвал у меня в киллах небольшой интерес" Никому не доверяй.
"хоть как-то развлечься опять на форуме" Ты хочешь развлечься даже ценой новых конфликтов и замечаний? Ты правильно сделала, что обратилась ко мне. Только не спеши. Вдохновение не всегда есть, иногда надо и подождать. К тому же выходные (моя мессага, напомню, была опубликована в воскресенье утром) - не самое посещаемое время, а развлечения на форуме основаны на общении.
"Могла бы ответить, комментируя каждое слово, но нет уже настроения." Если ты без настроения способна написать столько, то очень хочу увидеть тебя с настроением.
"фанфикшенах, которых я сроду не читала и не собираюсь." Э, то есть как? Хочешь сказать, что ты даже не знаешь, кто такая (или по чьему образу и подобию был создан) Завоеватель? Вот из-за таких, как ты, за целых 4 года проводится только шестой конкурс!
"Нравится всё проходить по-новому?" Повторенье - мать ученья. Не всегда во всём можно разобраться с первого раза. Что-то забывается. На форум приходят новые люди, для которых это не по-новому, а впервые.
"Ты ведь не пытаешься изменить нашу точку зрения" А чем по-твоему я тут занимаюсь? Я только и делаю, что пытаюсь объяснить, что актёры - не герои, и ЗКВ - не Культура.
"А, я поняла, это твоё очередное начало большого вызова обществу" Долго ж до тебя доходило. Теперь осталось дождаться, пока до общества дойдёт.
"Будь Зена сыграна, допустим, той актрисой, что сыграла Шину одноименном в сериале, то была бы полная лажа." Не гнать на Шину! Нормальный сериал, просто для детей. Для ещё более маленьких, чем для которых Зена.
"Блин, Ceasarion, что тебе все покоя не дают актеры?" Да не знаю... Просто включаю ТВ в 17:00 (Нск), через пару минут заставка. starring Lucy Lawless... also starring Renee O'Connor. Потом прихожу на форум, заглядываю в ЗКВ, а там та же путаница. Если б не это, то мне до актёров вообще дела нет.
"И Зена далеко не Люси." Я рад за Зену.
"В чем смысли твоей задачи? И что ты ей хочешь вяснить?" Хочу понять. Чем больше, тем лучше. Для этого предлагаю форумцам пофантазировать.
"если актер понравился, то возникает интерес узнать его" О! Вот это мне и надо. Эта фраза - начало новой жизни темы. Итак, кому надоело всё, что было раньше, предлагаю забыть о том. И поговорить об этом. Допустим, сериал Зена: королева Воинов нравится мне больше, чем Шина: Королева Джунглей. И допустим, что ЛЛ лучше той актрисы, которая играла Шину (имени, к сожалению, не знаю). По твоей логике получается, что я должен с интересом искать информацию о ЛЛ и без интереса воспринимать информацию об актрисе, играющей Шину. Я правильно понял твоё мнение? А теперь моё. Я смотрю сериалы ЗКВ и ШКД. Если Зена мне нравится больше Шины, то это никак не связано с моим мнением об актрисах. С чего я вообще должен хоть немного интересоваться актрисами, если мне нравятся их героини? Как было сказано, мы смотрим сериал ЗЕНА - королева воинов, а не ЛЮСИ-королева воинов.
"А разве смог бы ты прочувствовать всю сущность героя,его радости и горести, глядя только на двигающийся и кричащий рисунок?" Во первых, ЗКВ - всего лишь картинка и звук из ТВ. Возможно, лет через двадцать (или через тысячу) будут делать мультики такого же качества. Что ты тогда скажешь? Во-вторых, мало людей на этом форуме смотрят Симпсонов или Футураму. Но всё-таки такие есть. Зашёл я недавно на форум
http://www.thesimpsons.ru/ Там только одна тема о Зене, в которой 4 человека высказались отрицательно и ещё 4 - между положительно и нейтрально. О чём это говорит? О том, что, хотя ЗКВ - сериал для детей, а Симпсоны - мультсериал для взрослых, зиниты более способны увидеть достоинства симпсонов, чем симпсономаны - достоинства ЗКВ. То есть всё зависит не от сериал/мультсериал, а от человек/человек, смотрящий ТВ, чтобы развлечься. Вывод: я бы смог. Оффтопик: обидно, что так мало из нас смотрят Симпсонов.
""Означает ли это, что надо любить их всех?" Ничего ты не знаешь о любви, родной" Возможно. А вообще-то это не мои рассуждения. Я услышал их в Доспехах Бога. Барон говорил примерно так: "Для меня жизнь каждого человека бесценна... или ничего не стоит, смотря с какой стороны посмотреть. Если я отдам вам доспехи, чтобы спасти Лору, означает ли это, что я должен отдать все свои деньги, чтобы спасти голодающих в Африке?"
"Выдумать? Скорее это будет твое мнение, вдуманное этому герою, но это не значит, что это тааак" Есть сабберы, есть шипперы. Кто-то из них ошибается. Никто не жаловался на это.
"Как можно сравнивать? Какой обман?" Тут проблема в том, что фэны берут на вооружение мнение более опытных людей. А кто может быть опытнее, чем те, кто создал любимые образы, кто знает о них больше? Но ты правильно говоришь, что для них она значит одно, для нас - другое. Вот и получается, что мнение простых фэнов вытесняется мнением актёров. Я не говорю, что это правильно, но так есть. Вот и получается, что они нас обманывают.