Просто действительно сексуальные меньшинства и меньшинства вообще обычно показывают в фильмах не с лучшей стороны. Создается впечатление, что все поголовно афроамериканцы, геи, лесбиянки - это сборище пьяниц, наркоманов, убийц.

Нет, это способ сорвать немного бабла на животрепещущей теме.Что, это новый способ борьбы с сексуальными меньшинствами?
Прикинь, а ведь показывали .Почему бы по ТВ не показать напрмер хоть раз ВАС НЕ ДОГОНЯТ?
Еще мне не нравятся малолетние псевдолесбиянки, которые это выставляют напоказ, потому что "это модно"

Еще мне не нравятся малолетние псевдолесбиянки, которые это выставляют напоказ, потому что "это модно"
А вот старшее поколение, которое, в принципе могло бы понять, привыкнуть и смирится, смотря ЭТО вряд ли поймет. Их укрепляют в негативности происходящего
Их укрепляют в негативности происходящего

On 2005-01-17 22:07, linor wrote:
Кстати, то ли сама "Анаконда", то ли фильм про удава какого-то (по-моему, какая-то популярная вещица), начинается с того, как этот самый удав съедает двух лесбиянок в палатке.. Короче, сюжет не помню, но этот факт запомнился особо...Видимо, парочка натуралов в этом же интерьере смотрелась бы не так пикантно...
![]()

Вот взять хотя бы мой институт: после парочки отсиженных у некоторых особо доброжелательных преподавателей у меня сложилось впечатление, что дай этим людям волю и они всем представителям секс. меньшинств глотки перегрызут. Гомофобство страшное. И самое интересное, что о людях нетрадиционной ориентации у нас вспоминается как раз тогда, когда речь заходит об алкоголизме, проституции, наркомании.. У меня уже уши вянут каждый раз слушать одно и то же: что гомосексуализм - это болезнь, которую надо лечить путем искоренения.
Ну, сидит старая ж*** препод, про одно грузит, а ты сидишь молодая красивая и влюбленная в свою девушку (я не конкретно к тебе, а вообще) и фильтруешь базар.
On 2005-03-09 04:02, Фаталит wrote:
А какие проблемы?Ну, сидит старая ж*** препод, про одно грузит, а ты сидишь молодая красивая и влюбленная в свою девушку (я не конкретно к тебе, а вообще) и фильтруешь базар.
З.Ы.Почему у меня цитаты не преображаются?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей