У меня в городе, все эти слухи оказались чепухой! У нас соль поставляют из Архангельска! Просто в этом бунте виноват сам народ! Ну взболтнули лишнего по ТВ, но зачем же бежать сломя голову, сшибая всех на своем пути, чтобы скупать мешками соль в магазинах и на рынке!?
Вот народ то пошел!
Особенно эти бабульки старые, небось подумали, что как в 41 году будет! С ума все сошли. У нас всё наладилось! Соль теперь правда 6 рублей стоит! А вот йодирвоанная должна стоить 3 рубля!
А вообще всем рекомендую - покупайте морскую соль! Пусть она и дорогая (у меня в магазе 1 кг - 46 руб.), но она куда полезнее, её собирают вручную, без обработки машинами! Поэтому в ней больше питательных веществ и она полезнее!
У кого-то в магазинах нет соли? В магазинах нет... а на оптовых базах небось кучами лежат! (На складах).
А насчет сахара, ну покупайте елы-палы экспортный! Есть вот у нас в продаже сахар тростниковый (коричневый), правда он нетакой сладкий, но зато специфический вкус!
Например "Sweet Family" - из Великобриатния.
А насчет кофе, то покупайте 3 в одном! Там и сахар, и кофе, и сливки!
Напиример, "Nescafe Energo" или "Gold Eagle".
А орбит.... хех... я, кажется знаю, почему вдруг из продажи исчез!
Наверное, некоторые неизучающие английский язык подумали что Sugar Free - Бесплатный сахар!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)