F1asco, так я и говорю, может списочек написать? то, что стоит посмотреть...
Асистант, мы скорее об актёрстве говорим, кх-кх...говорили! и рамки были чёткие: талант Джоли "vs" талант Рене! выяснилось...кх-кх..ничё не выяснилось, кроме того, что у каждого субъективное мнение, на которое каждому плевать! так чё мы ваще общаемся? странно...
получается всё странным: мне странно, что вы сравнили русскую актёрскую традицию, которая умерла в нынешнем кинематографе(про театры не знаю точно, но почему-то кажется, что и там начался процесс отмирания) и, как вы выразились,
штампованную, одномерную голливудскую пародию на искусство!
люди, вы вообще, сколько Голливудских фильмов смотрели? возникает только такой вопрос...3? и те не полностью?
Кто же это разделил наши ценности, распределил вкусы и потребности? время! новые умы и богатые, влиятельные бездари.
"...- а что будет, если мир не изменится?
-интересный вопрос! потому что мир всегда меняется!"
и мы меняемся, за нами меняется жизнь...
и, вообще, не то что не правильно, а просто не надо сравнивать КИНО и ТЕАТР! в первом могут снять 50 дублей и из них выбрать наиболее удачный и точный! а во втором, куда всё более сложнее, там всё "СЕЙЧАС", повторений и криков режиссёра "стоп, кадр" или "мотор" не будет! это голые чувства, они обнаженны до предела! именно в театре, ХРАМЕ ИСКУССТВА, творится волшебство...которое, к сожалению, пачти потрелось в нашем Тульском Драм. Театре! и Москва не особо радует! была я как-то на "бесприданнице" в театре им.Пушкина! чуть не уснула, ну еле-еле доиграли, тянули-тянули-тянули...
![:off:](./images/smilies/off.gif)
москвичи! вы давно в театре были? может посоветуете, куда сходить? где идут классные спектакли?
и есё, актёрство - это проклятье! как в хорошем, так и в плохом смыслах...это труд! постоянные поиски! психологическая каторга!
у Станиславского как-то спросили: "что такое талант?" он ответил: "ДУША"...главное определяющее условие, единственное право на сцену, на трибуну!
но, как показывает время, не только "душа" - главное в искусстве! деньги, блат, внешность...эти вещи стали не менее важными, что бы получить место на сцене, трибуне, в кино...Голливуд тому пример, и, кстати, не самый яркий! далеко не все там продажны! это точно! Джоли сама заработала себе признание и право называться "талантливой актриссой". Рене, возможно и другая, но какой актёр: талантливый и одержимый "драмой" откажется сыграть в Голливуде? есть такие? я думаю, нет! вместо денег, славы, а главное возможности донести себя, что-то хорошее и нужное до большего количества людей, актёр...ИСТИННЫЙ АКТЁР, согласиться играть в малобюджетных, местных телесериалах, которые смотрят домохозяйки и второсортных театрах, куда приползают три колеки с половиной и то от нечего делать! не смешите...
[ Это сообщение было отредактировано: Sinner 2006-02-27 04:54 ]