![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Речь в топике не об этом.
З.Ы. Кроме того, я тебя спрашивала не про то, хороший Агрессор или плохой. Я хотела узнать в чем, по твоему мнению, проявляется его юношеский максимализм.
On 2006-07-10 17:55, Dmalgor wrote:
Эвилин,
да тут и Драконыч есть,и я че-нить рассказать могу...
Открываю словарь - читаю понятие слова максимализм - чрезмерная крайность, в каких - либо требованиях, взглядах, не оправданная реальной действительностью.On 2006-07-12 17:18, Morgana wrote:
Black_Dragon, не понимаю чего ты так привязался к этому слову?! Думаю любой ролевик согласится, что он чудик...Скорее для него будет оскорблением, если назовут "нормальным"
Речь в топике не об этом.
З.Ы. Кроме того, я тебя спрашивала не про то, хороший Агрессор или плохой. Я хотела узнать в чем, по твоему мнению, проявляется его юношеский максимализм.
On 2006-07-12 17:18, Morgana wrote:
Я хотела узнать в чем, по твоему мнению, проявляется его юношеский максимализм.
On 2006-07-07 16:49, Black_Dragon wrote:
Млин, ну вот почему все мужики такие тупые а...
On 2006-07-12 13:56, Morgana wrote:
Амир, если получаешь разрешение на "митинг в лесу", то рядом обянаны находится представители милиции и скорой помощи - как раз на такой случай.
Я считаю, что да. Т.к. это не "корпоративная веринка" заригистрированного юр.лица, а при таком количестве народа, она может быть потенциально опасной.
Мы никому не причиняем вреда. Думаю, если ты сама была на нормальных ролёвках, то знаешь.On 2006-07-13 09:34, Morgana wrote:
Black_Dragon, честно я фобии не увидела...
ммм...причем тут козел? А про барана это образное выражение.
Да...тяжка жить на свете
On 2006-07-13 13:00, Morgana wrote:
... Да, я считаю, что при таких мероприятих где заведомо будет холодное оружие, должны находится специальные службы....
...Это же люди - а значит возможно все...
...700 человек, деятельность которых не объеденена одной идеей... Не знаю как у вас в Москве, но у нас по лесопаркам ходит милиция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей