On 2006-02-23 00:45, Athena wrote:
из-за чего влюбленность, ты думаешь?
Знаешь, я вот сериалы не люблю,но ЗКВ - единственный.
И вот в 2005, а может и в 2004:???: я увидела первый раз сериал.
Решила как-то посмотреть. Раньше со школы пришла домой. Его в 12 показывали. Ну, думаю, обычный сериал, типа Геркулеса... детская туфта. Ну, сижу я. Вообще, я была скептически настроена. А когда я так настроена, мне очень трудно из этого настроя выйти. Так что из-за того, что мне ЗКВ нравился, я актрису не судила. Смотрю. Какая-то там девчонка с главной гер. Но.. эээ.. смотрела я как-то на нее... ну, понравилась мне она... именно она понравилось. У меня сразу желание появилось на чисто английском сериал посмотреть.. я вылавливала фразы на инглише... она так говорила.. она ОЧЕНЬ хорошо словом владеет... Мы это изучаем... это, на самом деле, очень важно. Многие актеры показывают только эмоции, и это уже хорошо, но вообще слово не ценят. Да и не в этом дело. Она ПОНИМАЕТ Габриель. Может показаться, что это легко сыграть. Но вот ты сыграй. Тем более актерская игра - импровизация. Ты просто можешь изобразить ее на крайний случай. Но этот образ Габриэль сделан в какой-то степени Рени, так что будешь иозображать то, что сделала Рени. И не говори что это легко и все второсортно. Другая бы актриса по другому сделала. И вы, конечно, можете сказать, что другая, может, лучше сыграла бы или еще чего-нибудь другого сказать, а еще сказать, что нам единственный вариант был предложен... легче управлять частицей "бы"... можно все опровергнуть ей. "Заметила бы я ее, если бы не сериал?", "сыграла бы она вообще в Макбете, если бы не тот же сериал"…только это в чате и было...все это сказано было на уровне бреда.
Дестрой,миленький, вот я не знаю что ТЫ имеешь общего с объективной реальностью, но я и не претендую на то чтобы моя суб.реальность с ней совпадала и признаю это. Я руководствуюсь чувством, от того все субъективно. Это естественно. Я и не говорю что то, что я думаю - объективно.
Но я это воспринимаю это на уровне чувства и того ничтожного знания, которое имею по поводу актерского мастерства и, включительно, искусства владения словом. Это естественно, что у меня есть собственное мнение. Но какие-то там факты мне по барабану. Я по ним не сужу. Искусство должно быть воспринято сердцем. Это, конечно, тоже субъективно, но не будем об этом. Ты еще найдешь что сказать. Ты готов себя же опровергнуть, чтобы опровергнуть меня. Смешно уже. Да откуда ты вообще знаешь, преувеличиваю ли я?! Просто она ДЛЯ МЕНЯ стоит на уровне тех актрис, которых я уважаю и считаю достойными. КАк достичь объективной реальности, если она вообще имеет место быть в творчестве, я не знаю. Но, может, ты мне подскажешь?
Но полюбила я сериал изначально из-за Рени
Так что подбирай другую версию, чтобы показать какой ты умный.
ПОВТОРЯЮ. Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Я ПРОСТО ПРОТИВ ОДНОБОКОГО СУЖДЕНИЯ ТАЛАНТА. ПО КАКИМ-ТО ВНЕШНИМ ФАКТОРАМ
On 2006-02-24 03:40, Sinner wrote:
Athena, тогда отбрось своё мнение на секундочку и подумай, кто талантливее(не боюсьэтого слова)????
Обожаю одинаково обеих, но как можно их вообще сравнивать (тем более в этом фильме)?Хм... а еще мне кажется, что Вайнона Райдер выгодно выделялась как актриса на фоне Анджелины Джоли в фильме Прерванная жизнь
Хмм...Мне кажется, талант Джоли вообще трудно оценить) Потому что зритель в большинстве случаев смотрит на ее фигуру и лицо а не на то, как она играет. Я думаю, даже если бы она в течение фильма стояла как кукла и ничего не говорила, все равно пользовалась бы популярностью)
On 2006-02-24 15:24, TambourineGirl wrote:Хмм...Мне кажется, талант Джоли вообще трудно оценить) Потому что зритель в большинстве случаев смотрит на ее фигуру и лицо а не на то, как она играет. Я думаю, даже если бы она в течение фильма стояла как кукла и ничего не говорила, все равно пользовалась бы популярностью)Талант, дар, игру... (не суть важно).. оценить не трудно, даже без привязки к собственным симпатиям/антипатиям (у меня, во всяком случае, проблем с этим нет, я признаю наличие таланта и у тех, кто лично мне не по душе), просто некоторым свойственно (сознательно или нет) пестовать свою близорукость... и самое забавное, кичиться этим.
теперь мы знаем, на что ты смотришь! и как это так можно? если человек красивый сразу навешивать ярлык??? что за предрассудки??? и уже в который раз!!! я просто поражаюсь!!!
Первый вопрос мне нравится. Но переадресовывать его не буду.Что за люди дикие завелись на форуме? Где я сказала, что Джоли мне не по душе? и где я сказала, что считаю ее плохой актрисой? Откуда агрессия? Я вас обидела чем-то?
On 2006-02-24 19:07, TambourineGirl wrote:
На ваши 5 вопросов у меня всего один. С чего вы взяли, что я говорю лично о вас? Это было всего-навсего абстрактное рассуждение, основанное в некоторой степени на удобно лежащей цитате из вашего сообщения.
On 2006-02-22 01:04, Livia-Ive wrote:
Ты знаешь...Алиса великолепная актриса...!!! И Ренни тоже. Это другое сравнение-совсем другое. Можно проследить игру их в сериалах и игру в кино. Я могу сравнить Энджи с Кетрин Зетой Джонс...
On 2006-02-24 15:56, Sinner wrote:
А как это судить объективно? просто на некоторое время отбросить свою симпатию к РЕНЕ! и посмотреть КРИТИЧЕСКИ! кстати, шиперы так не умеют...извините...
и по-моему мы здесь сравниваем ДЖОЛИ И РЕНЕ! и больше НИКОГО!
Эээ... Sinner, могу понять твою эмоциональность и отношение к Энжи тем более, но всё-таки, наверное, не стОит использовать подобные сравнения... ну хотя бы исходя из того, что о вкусах не спорятРене по сравнению с Джоли просто Чебурашка-Заморашка! её талант - ПУК, сравнивая с талантом Энжи!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей