On 2006-02-22 01:05, dEStROY wrote:
Правильно тут кто-то говорил, было бы больше фильмов с Рене на виду, легче было бы судить о ее актерском таланте, а то я вот ничего кроме зкв и 10-минутной короткометражки не видел... Даже у той же Джоули видел куда больше ролей, У Рене то всего две... ну вот почему ее нет в полнометражках популяных
![:rage:](./images/smilies/mad.gif)
))
И вообще хочу сказать, что фаны зкв часто из-за своей влюбленности в сериал, в образы и в актеров начинают субъективировать и преувеличивать, говорить, что вот типа Люси и Рене такие актрисы суперские, что таких по пальцам пересчитать, что типа они всех голливудских сделают... не раз такое встречал ))
Ничего подобного, на самом деле... многие актеры голливуда играют ничуть не хуже...
из-за чего влюбленность, ты думаешь?
Знаешь, я вот сериалы не люблю,но ЗКВ - единственный.
И вот в 2005, а может и в 2004:???: я увидела первый раз сериал.
Решила как-то посмотреть. Раньше со школы пришла домой. Его в 12 показывали. Ну, думаю, обычный сериал, типа Геркулеса... детская туфта. Ну, сижу я. Вообще, я была скептически настроена. А когда я так настроена, мне очень трудно из этого настроя выйти. Так что из-за того, что мне ЗКВ нравился, я актрису не судила. Смотрю. Какая-то там девчонка с главной гер. Но.. эээ.. смотрела я как-то на нее... ну, понравилась мне она... именно она понравилось. У меня сразу желание появилось на чисто английском сериал посмотреть.. я вылавливала фразы на инглише... она так говорила.. она ОЧЕНЬ хорошо словом владеет... Мы это изучаем... это, на самом деле, очень важно. Многие актеры показывают только эмоции, и это уже хорошо, но вообще слово не ценят. Да и не в этом дело. Она ПОНИМАЕТ Габриель. Может показаться, что это легко сыграть. Но вот ты сыграй. Тем более актерская игра - импровизация. Ты просто можешь изобразить ее на крайний случай. Но этот образ Габриэль сделан в какой-то степени Рени, так что будешь иозображать то, что сделала Рени. И не говори что это легко и все второсортно. Другая бы актриса по другому сделала. И вы, конечно, можете сказать, что другая, может, лучше сыграла бы или еще чего-нибудь другого сказать, а еще сказать, что нам единственный вариант был предложен... легче управлять частицей "бы"... можно все опровергнуть ей. "Заметила бы я ее, если бы не сериал?", "сыграла бы она вообще в Макбете, если бы не тот же сериал"…только это в чате и было...все это сказано было на уровне бреда.
Дестрой,миленький, вот я не знаю что ТЫ имеешь общего с объективной реальностью, но я и не претендую на то чтобы моя суб.реальность с ней совпадала и признаю это. Я руководствуюсь чувством, от того все субъективно. Это естественно. Я и не говорю что то, что я думаю - объективно.
Но я это воспринимаю это на уровне чувства и того ничтожного знания, которое имею по поводу актерского мастерства и, включительно, искусства владения словом. Это естественно, что у меня есть собственное мнение. Но какие-то там факты мне по барабану. Я по ним не сужу. Искусство должно быть воспринято сердцем. Это, конечно, тоже субъективно, но не будем об этом. Ты еще найдешь что сказать. Ты готов себя же опровергнуть, чтобы опровергнуть меня. Смешно уже. Да откуда ты вообще знаешь, преувеличиваю ли я?! Просто она ДЛЯ МЕНЯ стоит на уровне тех актрис, которых я уважаю и считаю достойными. КАк достичь объективной реальности, если она вообще имеет место быть в творчестве, я не знаю. Но, может, ты мне подскажешь?
Но полюбила я сериал изначально из-за Рени
![:P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Так что подбирай другую версию, чтобы показать какой ты умный.
ПОВТОРЯЮ. Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Я ПРОСТО ПРОТИВ ОДНОБОКОГО СУЖДЕНИЯ ТАЛАНТА. ПО КАКИМ-ТО ВНЕШНИМ ФАКТОРАМ
2 all:
о Зеландии:
"невероятно прочные моральные ценности и устои. Мне было страшно возвращаться в Штаты после окончания работы над "Зеной": у нас слишком много насилия и мы слишком легкомысленно относимся к загрязнению окружающей среды.
- Вы всегда мечтали об актерской карьере?
- Вернее сказать, я всегда обожала искусство и театр. Но была уверена, что стану морским биологом."
не поняли,почему я привела цитату? Похоже, тут и ответ почему она не ПРОБИЛАСЬ в Голливуд. Особенно кое-что было сказано о моральных ценностях. Ну, другая она!!!Те ее просто раздавят, актрисочки те. Не обязательно талантом. Пусть кто-нибудь скажет, что от характера вообще ничего в Голливуде не зависит. Тот будет умилительно наивен, должно быть
А по ее страсти к театру я уже поняла по сериалу, по тому как она играла. Да, она немного из другого теста слеплена, не спорю.
http://www.rocnet.us/screencaptures/fil ... tr-039.jpg
ну есть в ней что-то неповторимое, утонченное... и, к сожалению, кем-то недопонятое... даже как-то обиднго за Рене
[ Это сообщение было отредактировано: Athena 2006-02-23 00:47 ]