On 2006-05-04 13:46, Ice Cold wrote:
Я - человек, который в последнее время, знакомясь с людьми, за первые же полчаса общения говорил: "кстати, я - лесбиянка. Надеюсь, Вас это не пугает?"
On 2006-05-04 15:46, Dmalgor wrote:
Меня больше Серое Братство(менты) беспокоят.А всякие там бритоголовые и прочая шушера...да фигня это все.Если ты нормальный человек-фиг тебя кто тронет.Просто не показывай страха,ибо это как красная тряпка для быка.Или таскай с собой пистолет с одним патроном.Для себя,ибо в одиночку ты не отобьешься никогда.А так хоть небольно будет...
On 2006-05-04 15:53, Caesarion wrote:
Не ходи по опасным местам, не показывай без необходимости свою ориентацию.
Одновременно с появлением в конце апреля угроз экстремистов в адрес организаторов Фестиваля гей-лесби культуры «Радуга без границ» депутат Государственной думы РФ А. Чуев внес в нижнюю палату законопроект о введении уголовной ответственности за так называемую «пропаганду гомосексуализма». Каждому, кто ознакомится с этим «памятником правовой мысли» станет ясно, что нас пытаются вернуть далеко назад, во времена то-талитаризма. Чуев предлагает наказывать людей только за то, что они остаются самими собой.
On 2006-05-05 10:39, blacky wrote:
И когда эту самую ориентацию начинают как-то особо выделять напоказ - становится скучно.
On 2006-05-06 02:22, Ice Cold wrote:
Стрела, тогда вопрос такой: вот живу я никого не трогаю, знакомлюсь с новыми людьми. Черз полгода после знакомства 2/3 начинают меня шарахаться, т.к. так или иначе узнают, что я интересуюсь исключительно девушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей