![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
On 2003-09-07 08:57, Chakram - girl wrote:
Я когда-то давно прочитала в журнале про Сорбо и Материалы, а потом целый день пыталась представить его в роли Малдера.Ничего, кроме смеха ето у меня не вызывало, если честно![]()
![]()
![]()
А уж Духовны в роли Геракла.....![]()
ето без комментариев
![]()
Я когда-то давно прочитала в журнале про Сорбо и Материалы, а потом целый день пыталась представить его в роли Малдера.Ничего, кроме смеха ето у меня не вызывало, если честно![]()
![]()
![]()
ето без комментариев
![]()
![]()
![]()
ето без комментариев
![]()
полностью согласен...On 2003-09-05 13:41, Одинокий Лис wrote:
Кстати,вот ещё вспомнила кое-что,что "ИХ СВЯЗЫВАЕТ". Их-это мои любимые икс-файлы и моего же любимого Герка.
А вы знаете что Сорбо пробовался на роль Малдера????![]()
![]()
![]()
![]()
Вы прикиньте,если б Крису Картеру он больше приглянулся,чем Духовны,вот был бы кошмааааааааар.....
К тому же,кто знает,кого бы тогда мы увидели год спустя вместо того Геракла,к которому уже привыкли.
А ещё сравнительно недавно Брюс Кемпбелл пробовался туда же,в икс-файлы,на роль Доггета. Ох,лучше б он прошел,чем этот Патрик...Брюс симпатичнее намного...
On 2003-09-10 07:27, Chakram - girl wrote:
Режиссёры: Джеффри Абрамс, Дэниел Эттиас, Гай Норман Би, Джек Бендер, Дэвис Гугенхейм, Барнет Келман, Аклекс Куртсман, Пери Лэнг, Нельсон МакКормик, Кен Олин, Майкл Сэломон, Лоурент Трилинг, Гарри Уайнер, Томас Дж. Райт, Крейг Зиск.
On 2003-09-20 12:36, Koshka StarLa wrote:On 2003-09-10 07:27, Chakram - girl wrote:
Режиссёры: Джеффри Абрамс, Дэниел Эттиас, Гай Норман Би, Джек Бендер, Дэвис Гугенхейм, Барнет Келман, Аклекс Куртсман, Пери Лэнг, Нельсон МакКормик, Кен Олин, Майкл Сэломон, Лоурент Трилинг, Гарри Уайнер, Томас Дж. Райт, Крейг Зиск.
Если я не ошибаюсь, Алекс Куртсман принимал участие в создании Зены![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей