Сообщение ALF » Вс июн 27, 2004 7:20 am
Пока буду отыгрывать и за Зену и за Габриель:)
-Да уж, милая деревенька! И жители такие гостеприимные!- с сарказмом сказала Габриель, подходя к Иолаю,Герку,Автолику и парню.Она все еще держала на готове шест,чтобы ударить любого нападающего,хотя "гостеприимные жители" отступали.
-И давно тут так?-Зена подошла к ребятам вслед за подругой, на лету ловя пущенный ранее шакрам.- Почему никто не хочет принять меры, а покорно сдались?-женщина вплотную подошла к парню и вопросительно посмотрела ему в глаза.
-Они напуганы, что ты хочешь от них? Они же простые крестьяне, среди них нет воинов!!!-Габриель поспешила на выручку к парню.
-Это не выход!Они бояться смерти, в то время как сами добровольно ее принимают! Похоже эти крестьяне на редкость глупы!-Зена отряхнулась и повернулась к Герку.
-Я знаю что делать. Соберем народ и примем их условия. Они хотят сделать вампирам "подарок"? Хорошо! Этим подарком сегодня буду я!-твердо ответила Зена.ЕЕ тон не подрузумевал возражений.
-Зена! Что ты говоришь? Ты собираешься пойти одна???? Нет уж..Я тогда тоже пойду с тобой!-Габриель сделала шаг вперед и встала рядом с подругой смело смотря ей в глаза.
-Это не обсуждается,Габриель! Мне надо разведать обстановку, а ты будешь только мешать.К тому же это очень опасно, я не знаю что они хотят помимо еды...
-С каких это пор я "стала тебе мешать"????-Габриель начинала нервничать,зная упрямый характер Зены.-Мы всегда были вместе и на этот раз тоже.Если ты думаешь, что я тебя отпущю одну,то ты сильно ошибаешься!? Вообще, ты не подумала, что все то, что мы видим может быть просто уловкой??? Подумай сама:зачем вампирам сохранять какую-то деревню, когда "еду" можно приспокойно покупать на рынке для рабов-это раз.Во-вторых:жителей не было довольно долго и потасовка началась только когда Иолай и Герк пришли в деревню.В-третьих:мы спасли этого парня,который просто не оставил тебе выбора в спасении деревни..Ты понимаешь о чем я?
-Понимаю,Габриель! Ты хочешь сказать, что вампиры все подстроили, чтобы я одна пришла к ним?-Зена настороженно взглянула на подругу.
-Вот именно!!!! Если ты пойдешь туда, тогда они добьются чего хотят!-Габриель была рада тому, что появился шанс разубедить Зену.
-Но какая разница.Мы все равно туда пойдем рано или поздно.. Нам надо разобраться в этом! Они хотят видеть меня и они меня увидят!!!!-Зена решительно посмотрела на друзей.
-Я сказала нет!-прокричала Габриель.-Или мы идем вместе или ты вообще не идешь!!!!!!
-Не глупи,детка! Я все решила!-Зена ласково посмотрела на подругу и потрепала ее по щеке.