On 2006-01-25 18:47, LuRenn wrote:
Когда они очутились на палубе, Зена наконец убрала пальцы со спины Габриэль, и резко развернула её к себе:
- Итак, я слушаю! - прищуривая взгляд и вскинув бровь, низким, грудным голосом, произнесла воительница.
- Ну я говорю, с джинами разговаривала, нашла, значит лампу, потёрла её измусоленым полотенцем, и БАЦ!, дымок такой зелёный, да и запашок противный, подумала сначала матросня чего-то запрятала, но когда крысы стали сваливаться замертво, это предположение было развеяно, и голос из этой зелёной смрадной тучи:"Чего изволите-ссс ? Я джин - Абу-Абабуа-Джинхитран-Трамбун-ЗеннаГаббифан, я исполню твои самые сокровенные желания, и пока ты не загадаешь, я тебя никуда не отпущу" . Но запах становился невыносим, я бросилась к двери, зажимая нос тем полотенцем, но стало ещё хуже, и джин повторил, что не отпустит меня пока я не загадаю желания, и с силой прокатил сундук прямо к двери, от запаха я упала на пол и зажимала дыхательные отверстия близ лежащими крысами, и думала, что уже всё, но тут пришла ты, о моя спасительница...
[ Это сообщение было отредактировано: Olga 2006-01-25 21:55 ]