Они, не желая терпеть соседства, уходят на более специализированные форумы. Кто на шиптекст, кто на антифобию, кто на зена-впКом... Это было прямо. А косвенно, наверное, Денвер подразумевает уход с тех форумов... Подробнее в Киллах, в теме Ивана обо мне.
Ну где-то я уже это писала...скажем так, с пренебрежением что ли...с сарказмом. Ведь есть сабберы которые которые над шипом откровенно издеваются. так это вариант, выражающий такое отношение к сабберам. Мне очень жаль, что он выигрывает.
On 2006-12-28 11:35, atanerr wrote: Натуралы-сабберы, наверно существуют, но в меньшенстве. А в остальном, Puma, я с тобой согласна.
Красота И наткнулась на тему только щас... Сорри, что поднимаю =) Я, как натуралка, никогда б не подумала, что буду саббером... Ну все мы люди, но сабберы порой такие лапы попадаются!
Давай станцуем танго над пропастью, ведь у нас есть крылья!
Я тоже не лесби хоть и саббер. А вобще все мы просто супер! И сабберы и шипперы и соулы, просто наши мнения по некоторым поводам немного отличаются ( по поводу "Кого любит Зена" или "Кто самая красивая") Если бы все были согласны, то и обсуждать бы нечего было:
-Зена самая красивая!
-Да!
-Точно.
-Она супер!
-Ага.
Совсем неинтересно было бы Короче сабберы - это лапочки! Как и остальные зенайты!
LeeLaNa, сейчас - да. Сейчас есть несколько сабберов-натуралов. Раньше таких была всего парочка на весь форум. Ориентация, конечно, не принципиально важно, но все же...
Публика меняется, я например скучаю по Атме и Морган. Короче, раньше было намного меньше сабберов-натуралов, чем сейчас. И шипперы раньше были...
[ Это сообщение было отредактировано: Sisilia 2007-06-29 18:27 ]
А остальные шипперы готовятся выходить замуж /мстительно/ Процветает до сих пор темка-то /чуть удивленно/ Не утихают прения Аж приятно.
Так, ну и чтобы не ставить самой себе замечания, добавлю: сабберы - это люди, ищущие романтику немного не в том месте