On 2006-03-02 18:26, Caesarion wrote:
Если бы Джоксер всеми силами добивался Габриэллу, это была бы слепая влюблённость, жестокая игра Афродиты со своим божественным семейством. Джоксер же, видя, как счастлива Габриэлла с Ксеной (при этом я вовсе даже не говорю, что они любовницы; они просто счастливы вместе), понимая, что быть с любимой он сможет лишь ценой разрушения прекрасной пары, желая счастья обеим, совершил именно то, что доказывает его ЛЮБОВЬ: он отпустил Габриэллу. У неё есть Ксена (выражаясь твоими словами, она "занята"). А с Мэг он не просто "спал", он по-настоящему любил её, что вовсе не означает отсутствие любви к Габриэлле. Или ты не знаешь, как можно любить одновременно двух человек?
Джокс,хороший!не обижайте его![]()
On 2006-05-02 21:47, Caesarion wrote:
Кстати, а какие намёки-то были "на то, что он, в общем-то, третий лишний"???
"ЛЮБОВЬ должна быть одна" -- Я вижу утверждение, но не вижу доказательства. Это что, аксиома?
Как я и предполагал. В таком случае не будем больше с тобой говорить о любви Джоксера к Габриэлле и Мэг.
Что-то до меня не доходит смысл этих слов... Ты говоришь, что я спариваю Джоксера со многими, не обращая внимание на чувства? Я такого не имел в виду...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]