А что делать, если плохо о сериале отзываются родители?
А ты попробуй им объяснить, что ничего плохого в том что тебе нравится Зена нет, сериал ничему плохому не научит, или они хотят чтоб ты смотрела "Криминальное чтиво"?
On Riana wrote:
On 2004-05-22 07:31, Riana wrote:
А вы когда-нибудь пытались послать своих родителей? Я раньше пробовала, потом надоело.
Мои родаки хотят, чтобы я была примерной девочкой, "училась на пятерки и не занималась глупостями". В моей семье как-то не принято, чтобы я выражала свое мнение![]()
On 2004-05-18 18:18, Valtron wrote:
Нормальные друзья понимают, что значит Зена для Зинайца, а потому скорее промолчат.
промолчатНормальные друзья понимают, что значит Зена для Зинайца, а потому скорее промолчат
On 2004-05-14 21:45, * XENA wrote:
А вам не певать, кто, что там, говорит...![]()
Угу... это вам не мексиканский сериал!!!
Это Зена. И те кто не поял смысла, о них нечего говорить, им не понять благородства и самопожертвования!
Нечего удивляться, что многим не нравится, что-то хорошее, оглянитесь - это не рай, а 21 век в котором, выживает падлейший!!!
On 2004-05-15 19:41, Koshka StarLa wrote:
А я как-то притащила в школу фотку Зены в свадебном платье. Еще такое плохое качество было, отксерокопированная, короче трудно узнать было. А один пацан с соседнего ряда увидел и гворит: Это ж Зена! Дай сюда посмотреть. Потом они сидели разгядывали![]()
Да не, это трудно не знать Зену. Тоже самое, что не знать, кто такая Скалли![]()
On 2004-05-21 06:23, Tifet wrote:
А мне когда-то запрещали... Писала об этом уже... Зато сейчас узнают всех актеров, интересуются и т. д. Но даже если бы им до сих пор что-то не нравилось - за Зену насмерть! Это война, никаких уступок.
On 2004-06-12 20:18, ЛИЛС wrote:А в сериале для родителей,всё же существует некоторые негативные черты. Кроме доброты, доблести,и чести он так же имеет многими здесь любимый подтекст. Он очень влияет на смотрящего. Проверено. Я считаю,что любой родитель испугается его. Думаю, не нужно объяснять почему. Примерно полгода назад у меня был разговор на эту тему с моей мамой. В итоге мы пришли к выводу,что, если уж мне не суждено быть с парнем,её это расстроит,и она никогда не поймёт меня в моих предпочтениях,но не будет стоять на дороге.
Ну это я уже слишком далеко залезла. Просто советую,тем, у кого подобная проблема, как у Rian`ы, поговорите с родителями. Дайте им понять,что в сериале много хорошего влияния, и не дайте им заметить негативное влияние. С ним уж вам разбираться.![]()
On 2004-06-23 20:31, Natalia wrote:On 2004-05-15 19:41, Koshka StarLa wrote:
А я как-то притащила в школу фотку Зены в свадебном платье. Еще такое плохое качество было, отксерокопированная, короче трудно узнать было. А один пацан с соседнего ряда увидел и гворит: Это ж Зена! Дай сюда посмотреть. Потом они сидели разгядывали![]()
Да не, это трудно не знать Зену. Тоже самое, что не знать, кто такая Скалли![]()
ЛИЛС. Большенство родителей, видивших пару серий подтекста(если им об этом не сказать) не видят)
Но пока не прочитала на сайте о подтексте в жизни бы
не догадалась!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей