Вот забавно))) каждый раз, как я оперирую фактами из сериала - ты говоришь, что это мои домыслы и мой вкус)) да ты реально его не смотрел)) засим - отправляю тебя пересматривать внимательно, а потом поговорим. Удачи

Как часто мы в себе ошибаемся? Больше вопросов нет.Персонаж непосредственно, который себя романтичным не считал и не потому, что - о ужОс! - боялся себе в том признаться, а потому, что таковым не являлся. Еще вопросы?
Хорошо, пусть так. В той ситуации я не вижу доказательств неромантичности Зены.А кто говорил, что это свидетельствует о прагматичности? Это свидетельствует о неромантичности. Разные вещи.
Правильно, критерий - поведение человека в той или иной ситуации, согласен.Опять же - не судите о характере по ситуации. Это не критерий. Это всего лишь ситуация.

Было дело. И в себе в том числе. Например, когда решила, что "родилась новая Зена" и пошла с "израненой душой" творить зло ради зла, когда решила стать "грозой миров" - то была ошибка в себе. Ошибалась и в тактике и в людях, довольно часто ошибалась. Человеку вообще это свойственно.Как часто Зена ошибалась? В себе - в том числе?))

Sisilia, я вполне серьёзно веду этот разговор о сериале. Мои слова были о том, что нельзя одинаково серьёзно воспринимать всё, что было показано в сериале.....он, как правило, серьезен.
каждый раз, как я оперирую фактами из сериала - ты говоришь, что это мои домыслы и мой вкус
Магнум стал доказывать, что нет - романтична, соответственно, и Зена упертый романтик. Отсюда и пошел спор.
- Из Зены мечтатель-романтик, как из Габриэль - жестокий убийца. То есть, возможно, но не при данных обстоятельствах совершенно.
- Ладно, против того, что Зена - просто романтик, или романтик-действия, никто не возражает?

Ты даже не хочешь попытаться понять, что я сужу персонажей по тому, как они прописаны в сериале, а ты судишь персонажей по своему впечатлению о них.
А то, что ты действительно сериала не смотрел - доказывает не мое мнение, а твои собственные слова.
On 2009-08-02 00:59, Magnum wrote:
Не делает такие же субъективные выводы, а знает.... Откуда?
Ты посмотрела, я посмотрел - мнения разные, чем твоё лучше кроме того, что оно твоё?
Все смотрят один сериал, а выводы делают разные потому, что выводы основаны не только на фактах сериала, а ещё и на личном мировосприятии зрителя.
Противники моего утверждения о романтичности характера Зены считают, что романтичность характера - это проявление слабости.

То есть, Габриель человек романтичный, а Зена прагматик. Но Габриель очень злится (а как же иначе скажешь про Габ) когда Зена не разделяет её восторгов. Интересная же всё-таки жизнь была у Зены с Габриель. Вот это отношения!и очень злилась, когда Зена не разделяла ее восторгов.

А до того как Вин стала администратором я не замечала, что она такая нехорошая в глазах окружающих. Вот метаморфозы-то творятся!
Извиняться тут не за что, это твоя вполне нормальная никого не оскорбляющая точка зрения. Только сравнение двух подруг путешествующих вместе и матери с дочерью живущих под одной крышей явно не корректное по многим причинам. Я даже не буду их приводить потому что уверен, что ты сама это знаешь. Думаю даже, что про "всегда злилась на мать" и даже если смягчить "часто злилась на мать на протяжении 17 лет" ты явно загибаешь. В наше время много ситуаций (не про кого-то здесь), когда люди живут вместе и мучаются. Но применительно к Габриель с Зеной это никак не относится и по этому здесь любое сравнение с реальностью живущих под одной крышей не уместно.Во-первых, Ion, извини конечно, но аргументы притянуты за уши. Ну злилась. Ну я всегда злилась на мать и она на меня периодически, но это не мешало мне с ней жить 17 лет, так-то.

Я сказал, что в современной реальности бывает так, что люди не могут разойтись из-за жилищных проблем (кстати, очень часто бывает). Жилищные проблемы были приведены в качестве примера ситуаций когда отношения (жизнь) Габриель и Зены не могут рассматриваться основываясь на примерах из реальной жизни.А разве люди ссорятся и злятся друг на друга только из-за жилищных проблем?
Это я сказал. В ответ мне был приведён пример из реальной жизни. Который на мой взгляд некорректен. Помимо прочего я указал ещё один вариант (жилищные проблемы) по которому часто бывает, что люди вынуждены практически терпеть друг друга.Если бы Габриель часто злилась на Зену, они не путешествовали бы вместе
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей