Габриель в серии "Долг" предала Зену из-за неопытности??? Чушь! Она предала её,потому что ХОТЕЛА предать, ХОТЕЛА сделать Зене больно. Её ненависть,злоба и ревность чуть не убили Зену. И всё из-за ревности! Да-да, из-за ревности,Габриель не смогла смириться с тем что Зена любит ещё кого-то кроме неё, типичная эгоистка! Кроме этого,что ещё хуже, она оправдывала свой поступок тем,что якобы хотела спасти жизнь человеку,и не позволить Зене свернуть с пути истинного. Арес сразу просёк,что из себя представляет Габриель,и по этому предложил ей свою помощь...Она это делает не от НЕлюбви, а скорее из-за неопытности. Она считает, что так правильнее, вот и делает. Меня тоже иногда убивали ее выходки, но с Зеной по этой части ей не сравниться. ИМХО.
Но Габби все-таки эмоциональнее чем Зена...
Ничего подобного. Просто Зена умеет держать себя в руках. Если не видно,что человек что-то чувствует,это не означает, что он ничего не чувствует
Люси Лоулесс: "Зена все-таки лесбиянка..."
Да ОНА же сама так говорит. как ОНА сказала, так и есть!
Блин,и опять всё тоже самое...это начинает надоедать...
Люси тоже человек,который имеет право на своё мнение,как и все мы. Если она сказала, что Зена лесбиянка,значит она так её воспринимает, НО это не означает, что так оно и есть!
ЛИЛИ шитТекст это от shitText?
Да вот такая фигня со мной постоянно в темах про саб случается. Так надоело всё это читать,что не на те кнопки жму. Вот и выходит вместо ШипТекста Шит...уж простите меня дорогие шипперы...не специально
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)