Вы отказывали мне отстаивать мнение создателей сериала - почему я должна соглашаться с вами?))
где??? я об этом даже слова не написала))))
4. Одержимость одной идеей и сумасшествие разные вещи. Я отвечал на вопрос буквально.On 2009-01-27 23:09, winter wrote:
3. Почему она не убивала ее, когда предоставлялась такая возможность? Если она не была поглощена ею, как единственным человеком в своей жизни, почему, будучи богиней, просто не прикончила? Я не верю в том, что у нее и тогда было меньше сил, чем у Зены.
4. Ее одержимость одной идеей, с детства, неприятие всех остальных радостей жизни - это не сумасшествие? Это истерия? Аскетизм?
3. Дак, уже жить без этого не могла, иначе один на один с собой. Но это не означает, что она делает знак равенства между понятиями "враг" и "друг". Другое дело, что друзей у неё не было, одни партнёры.On 2009-01-27 23:23, winter wrote:
4. Сумасшествие не включает в себя набор идей. Люди зацикливаются на чем-то одном. Иногда - на одной фразе.
3. Если она утратила интерес - почему вернулась к мести?
Уж не потому ли, что у нее просто не стало цели в жизни?
почему она сходила с ума всякий раз, как оказывалась взаперти? И не пыталась выбраться?
Вспомните берсерков.
Нервное расстройство - это психическое расстройство.
Что, в дальнейшем, приводит к сумасшествию.
С этим спорит MagnumOn 2009-01-27 23:36, winter wrote:
3. То есть, одиночество все-таки было для нее страшной вещью.
Могла, но это не означает, что смешивала. Я считаю, что вовсе не смешивала. Сумасшедший в моём понимании это тот, кто совсем ничего не соображает, а одержимого местью сумасшедшим ни один суд признавать не должен. Опять же по-моему мнению.On 2009-01-27 23:36, winter wrote:
Мы пришли к выводу, что у нее были смазаны понятия, о добре-зле, дружбе-вражде. Почему она не могла при таком раскладе смешивать эти понятия?
Нет, мы не пришли к выводу о том, что у Каллисто были смазаны представления о добре и зле, дружбе и вражде. Никак.
Что бы она стала делать? Не знаю, но от Зены бы Каллисто отстала.
Это была единственная серия, где у Каллисто получилось убежать.
Совершенно не обязательно. Оглянитесь вокруг полно людей с нервными расстройствами.
Могла, но это не означает, что смешивала. Я считаю, что вовсе не смешивала. Сумасшедший в моём понимании это тот, кто совсем ничего не соображает, а одержимого местью сумасшедшим ни один суд признавать не должен. Опять же по-моему мнению.
Все мы, у кого есть нервные расстройства - сумасшедшие. Просто, как сказал Ион, нас такими не называют.
Она просто не была удовлетворена качеством своей мести.
видеть в Зене подкаблучницу Габриэль
Х:Из-за моего воспитания. Она счастливая,он просто счастливая сумасшедшая стерва. Всегда смеющаяся! Особенно она счастлива после убийства кого-либо.
On 2009-01-29 00:42, winter wrote:
Вы знаете, я до сих не могу принять тот факт, что зритель принимает героя так, как ХОЧЕТ его видеть, а не так, как он сыгран. Это настолько... неуважение к актеру. Который играл персонаж трагедийный, а после спектакля к нему подходит смеющийся зритель и говорит: чувак, ты отжог, столько я еще нигде не смеялся.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]