On 2006-03-10 12:52, LuRenn wrote:
Девчoнки, сорри, но почему мы решили, что Зена совсем без одежды
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
, у неё ведь под доспехами кожанный сарафан имелся
Да.. Исподнее.. Но ведь это равносильно тому, что как раздета получается.. Формы то все хорошо видны
Наблюдавшие все творившееся из кустов , незанятые в действии, амазонки мигом выскочили оттуда, и не только потому, что хотели помочь Габриэль, но еще и потому, что Разрушитель Наций обратила на них свое самое пристальное внимание, пытаясь отобрать личные доспехи, опять упустив из под присмотра маленького барда.
Амазонки, побросав "добычу" , оставив ее законной хозяйке, теперь стояли и ждали пока Зена облачится в свою амуницию...
И тем временем вели разговоры... Подбежавшая к ним воительница услышала только:
-*пип* (цензура)
- Что?,- грозно переспросила она
- Понимаешь.. Тут вот Веласка.. Она больна.. Мы уже давно начали лечить ее.. С помощью шаманского чая нам удавалось сдерживать ее манию величия на фоне других проявляющихся дивиаций (Зена изогнула правую бровь).. Теперь, когда Габриэль бросила ей вызов, видимо, случилось обострение. Вряд ли мы тут справимся без шаманки,- медленно , очень аккуратно подбирая слова , попыталась объяснить произошедшее маленькая амазонка...
А в хижине Веласка уже привязывала обнаженную и беззащитную Габриэль веревками к крюкам вбитым в стену.. Ей становилось хуже:
- Нет.. Я не КОРОЛЕВА.. Я БОГИНЯ,- уже кричала она.- Да! Ты меня слышишь, маленькая ш...а Зены?,- Веласка схватила барда за подбородок, заставив смотреть в свои безумные глаза.. Милая испуганная девушка пыталась упасть в обморок, но ничего не получалось из-за мыслей, которые одолевали ее , несмотря на всю серьезность ситуации...
-Где же Зена?,- думала бард. Потом обратила внимание на свое тело,- Интересно, как я буду выглядеть , когда она ворвется в хижину спасая меня?,- девочка попыталась принять более сооблазнительную позу...
[ Это сообщение было отредактировано: Abstractum 2006-03-10 16:36 ]