Ой как мило. Спасибо за темку всем. А то столько всего серьезного, да и сериал столь глубокий. Но комедии здесь очень много.
Ну конечно Один день из жизни. Причем весь, от разбитой в битве сковородки до ночи в поле, где наши девушки открывают созвездие Большой Медведицы. Если разобью на цитаты долго будет.
Ну безусловно все серии, где у Зены появляются двойники. Диана: "она похожа на мое отражение... только нечесанная"
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)
или как Диана стала причесывать лошадь Зены 750 раз чесала.
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
. Комедийны бывают и боевые сцены. Выстрел из Арфы аж четырьмя стрелами это нечто
![jump2 :jump2:](./images/smilies/jump2.gif)
А до этого Зена порвала струн арфы. Точно рассказано всем о происхождении Арфы от оружия. Пьянчужка и блудница Мэг. Кстати давайте по русски говорить Магдалина будет (Mag-dala). Здесь даже имена нарицательные. Когда все трое появляются в эпизоде, где ребенок Дианы подвешен в люльке: Мэг в костюме Зены - смотрите у меня есть "шамрок", потом Диана (тоже в еще одном костюме Зены) - у меня есть "круглое орудие". Ну и наконец Зена "Угадайте кто я?"
Когда появляется еще и жрица Лея. "Восславим Гестию, восславим Гестию", восторженно подняв руки. Как потом бедны Джоксер пытался их различить и получил ото всех - от Леи за оскорбление девства, от Мэг напротив за невнимание, ну и от Зены. Какой был взгляд у Леи, когда она узнала, что Зена и Габриэль нормальные не девственницы (сабберам
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
). А потом еще более, когда Габриэль ее повела в тавэрну Мэг, и что там девственница увидала.
Суперкомедия безусловно серия с заколдованным свитком. Вот там то и началось перевоспитание Афродиты. Когда она упала, еще и Арес, а потом появилас Минья и сказала им правду: "Арес, а ты оказ обычный мужик, грубый, циничный и накачанный". "А Афродита ты наша баба". Как Габриэль раскидала там варваров, они бежать а Афродита свистнула, да так что они попадали все. Да и еще Джоксер написал, чтобы было
![dance :dance:](./images/smilies/dance.gif)
. "И всех в пещеры". Зена дралась рыбами. Минья поцеловав Джоксера, вдруг вспомнила что замужем вообще то.
Если не угроза Джоксеру, много комедии в серии "по ком звонит колокол". Особенно. когда Габриэль пригрозила. что разрушит храм Афродиты и побила там вместе с Джоксером много ценных вещей. "Шутки Эроса", когда мальчишка пострелял купидоновыми стрелами всех включая гестианских жриц девственниц. Пара серий в Сибири (правда юмор там жестковатый, Джоксер был в кандалах), когда Габриэль думала поменять конституцию Якутов-ЧертомлЫков (северных амазонок), когда Джоксера пыталась соблазнить одна азиаточка. Из поздних конечно Лира и Пламенные сердца. Ну и конечно самый саркастический: где в Германии Зену и Габриэль (а заодно и Еву) преследовал прилетевший из нашего времени папарацци (хорошая у него машина времени). Он смог взять интервью у всех, даже у Одина-громовержца, Архангела Михаила и даже самого дьявола. Причем Люцифер ему пригрозил если что Адом. Больше всего мне нравиться, что здесь подкаливают сабберов и шипперов. Цель папарацци ясна опорочить Зену либо связью с Габриэль (лес конечно), либо связью с Аресом. Хорошо его уделала Ева. А как в конце Зена поиздевалась над Одином. Ну не любила он кумиров.