Сообщение Сармат » Пт июл 25, 2014 6:31 am
Прочитал я тему. И стало стыдно за многих, особенно за Хель, администратора. Тем более за женщин. Стыдно манипулировать темой материнского инстинкта. Хотя как я понял Хель (не обижайтесь на меня, но я пишу только ПРАВДУ с уважением к Вам) крутая марксистка, судя по многим постам. Все что написано здесь про Габриэль чистая ЛОЖЬ. Как и про различие Добра и Зла, тоже ЛОЖЬ. И не авторы виноваты, а виновато наша общая тьма, что заработали мы за наше прошлое. Тем не менее говорю. Габриэль НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛА ЗЕНУ. В СЕРИАЛЕ ДОБРО И ЗЛО ЧЕТКО РАЗДЕЛЕНЫ В АБСОЛЮТНОМ (Бог и дьяволы) и ОТНОСИТЕЛЬНОМ (человеческий мир и мир кумирных богов Олимпа). Зена, Габриэль, Ева, тем более Эфини или все "Саян" (уж не говорю о Терезе или ЛаоМа), даже Амарис и даже Вария (при ее грубости, соглашательстве и несдержанности) и многие другие герои рассматриваются как положительные. Отрицательно рассматриваются во многом Каллисто (и то нашли и у нее положительное начало, сделали ангелом), Веласка, Алти и все римские императоры (также МингТьен и многие др.) - отрицательные герои, как и почти все олимпийские кумиры (сложнее показан Арес, хоть он отрицателен по природе и не может быть иным у него бывают проблески света, когда он отдал жизнь за Габриэль и Еву). Афродита изначально испорченная перевоспиталась Габриэлью и Иолаем и стала положительным персонажем в конце. Мы не берем абсолютных персонажей как Элай или Дахок (с Мефистом и Люцифером). И ярких лиц из народа типа Миньи и Ховара (положительность их разумеется сама собой).
Короче говоря Габриэль чистейшая душа. Мож слишком наивная вначале, отчего к ней лепятся секты и демоны. Но потом после встречи с Элохимом (читая подтекст принятия христианства) ситала опытнее. Прошла путь от сражающегося Барда из Потейдии до Царицы скифских Амазонок и их полководца. Так что не будем наезжать на Габриэль, что любят шипперы, а то соулы могут еще и ответить.
О шакраме. Шакрам оружие Зены, Габриэль просто не умела им пользоваться тогда. Потом Шакрам света убивает кумиров и демонов, но это миссия Зены, так как она еще родит дочь с необычной судьбой (как было предсказано).
Ад есть страданье, что нельзя больше любить
Но за некоторых грешников можно Бога молить
Достоевский в стихах.
Когда римляне вели Ксену и Габриэль на крест, Брут убил Цезаря (Зена принцесса воин)
Когда в конце времен, у людей не станет силы любить и настанут войны и придет Антихрист, сын Дахока, тогда настанет тьма на Земле. Но тогда раскроется великий город Амазонок Китедж и выйдут оттуда Амазонки, Русь, чтобы спасти остаток человечества для встречи со Христом и Марией-Артанией-Софией-Шехиной