Может, они обновляют в каком-то установленном ими порядке... Раз в неделю, например Вряд ли стоит на этом заморачиваться, лучше лишний раз ткнуть в голосовалку
За Герка и Галактику, естесссно, не голосовала... и даже не думала... CSI, Файлы, что-то ещё мне как-то ближе, впрочем, им голос тоже не отдала.
Что-то тот сайтик с голосовалкой видимо сдох Хде? Скажите мне, хде обновления результатов? Они не раз в неделю обновляются, раньше все нормально было... бу.
Да... разрыв все увеличивается... правда, скорость увеличения замедлилась, но и только
Настала наша очередь помочь Зене
И ты, Неизвестный, проходящий мимо, не поленись, проголосуй за Зену, помоги ей занять первое место!
Не ищите подлецов. Подлости совершают хорошие люди (Александр Вампилов).Каждый человек по природе Будда; но не каждый это сознает.Лилия расположилась на берегу Тичино, а течение унесло и берег, и лилию (Л. Да Винчи)
Что-то я не увидела разницу в 13 штук, а прежнюю увидела... Но это не суть важно. Я щас двух подруг, не зенайток, тоже попросила голосовать, хотя бы не каждый час но по возможости. Можно всех дрзей из аси попросить...
P.S. Только что смотрела:
Firefly 384598
Xena: Warrior Princess 377589
То есть разрыв уже 7009
[ Это сообщение было отредактировано: Gaby 2007-08-31 17:50 ]
Да... на данный момент расстановка сил: 388989/380568, и кто лидирует, не спрашивайте ...
Эх, летим стремительным дамкратом... На самом деле, разница каждый день примерно в 300-400 баллов. По сути, это всего лишь человек 20-25, активно голосующих... неужели мы проиграем из-за такого маленького перевеса?