hucklberry писал(а):а давайте поднапряжем память и составим десяточку наиболее ярких сабтекстовых сцен? м?)
да было такое) уже и не раз
![:) :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
hucklberry писал(а):а давайте поднапряжем память и составим десяточку наиболее ярких сабтекстовых сцен? м?)
Уставившись на ее шею, Джокс интересуется: «Это что, засос?» Габриэль при этом виновато отворачивается, ощущая неловкость.
Песня Ветра писал(а):успевают - что?)
Песня Ветра писал(а):Бесконечный день (или «День сурка»)
Джокс интересуется: «Это что, засос?» Габриэль при этом виновато отворачивается, ощущая неловкость.
Зена, проснувшись на следующий день, начинает ворошить рукой сено. Слышится довольный вздох/стон/смешок, и появляется/садится Габриэль.
Francis писал(а):И я еще все думала... и когда все успевают, особенно Габ.??
Итак, когда Джоксер погибает, Габриэль скорбит о нем. Утешая ее, Зена уговаривает Габ поспать, заставляя прилечь и обнимая, поглаживает/перебирает ее волосы.
На следующее утро, проснувшись и сразу осознав, что Габ рядом нет, Зена сходу начинает крушить все вокруг.
Уставившись на ее шею, Джокс интересуется: «Это что, засос?» Габриэль при этом виновато отворачивается, ощущая неловкость.
В очередной раз проснувшись и обнаружив Габ рядом и живую, Зена прижимает ее к себе, не находя места от радости. Джокс, появившийся в этот момент, похоже, не видит в их объятии ничего из ряда вон выходящего.
После того, как Габ была убита в переулке, Зена, проснувшись на следующий день, начинает ворошить рукой сено. Слышится довольный вздох/стон/смешок, и появляется/садится Габриэль. И я бы не придала особого значения этому звуку, если бы не заметила, что в тот момент, когда она села, рука Зены закопалась в сено несколько глубже, поэтому и звук можно понять скорее как удовлетворенный.
Jade Warrior: В этой серии еще есть сабтекстовый момент. Когда Зена в который раз объясняет Габриэль и Джоксу о том, что день все время повторяется, она быстро и коротко отвечает на их вопросы, фактически предугадывая их. В качестве ответа на один из вопросов этого стремительного диалога Зена, глядя на Габриэль, произносит: «Да. В обоих случаях» (хотелось бы отметить, что при этом она многозначительно «играет» бровями – scott).
Marta: Джоксер говорит: «Я знаю многих людей, у которых есть основания ненавидеть меня. Например, вы». Зена и Габриэль переглядываются. «В самую точку», – выдает Габ.
И? Утешение - значение такого слова неизвестно великим заморским сабберам?
На следующее утро, проснувшись и сразу осознав, что Габ рядом нет, Зена сходу начинает крушить все вокруг.
Сами ж написали - не находя места от радости. Или радость теперь тоже сабтекст?
В качестве ответа на один из вопросов этого стремительного диалога Зена, глядя на Габриэль, произносит: «Да. В обоих случаях» (хотелось бы отметить, что при этом она многозначительно «играет» бровями – scott).
«Я знаю многих людей, у которых есть основания ненавидеть меня. Например, вы». Зена и Габриэль переглядываются. «В самую точку», – выдает Габ.
Kottor писал(а):Страшно представить, что было после смерти Арго.
Kottor писал(а):уже можно сделать вывод, что если погибает близкий друг и ты переживаешь - то он тебе обязательно больше, чем просто близкий друг.
Kottor писал(а):Зевать/просыпаться, очевидно, надо тоже правильно
Kottor писал(а):Насколько я помню, там речь идет об объединении на основе ненависти, а не об основаниях ненавидеть.
Видимо, то самое, по поводу чего Зена играла бровями![]()
Хель писал(а):Я все еще надеюсь на лучшее))
если она воспользовалась... но почему тогда Габ спрашивает об этом, она ж должна забыть?
Хель писал(а):Ага, именно, что "множество людей подружились на почве ненависти ко мне, вы, например"))
hucklberry писал(а):я требую продолжения)
Kottor писал(а):Может.. там лицо рожающей Габриэль особо страстно обращено к Зене.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей