Прочла одну мысль на Talking Xena, что Кев целовался лучше, чем целуется Люси (это мнение, не опыт

) Люси целуется так словно хочет съесть или залезть в чью-нибудь глотку, а Кевин больше целовался нежно губами
Еще один шипперский момент. По оригинальному сценарию Coming Home должен был закончиться так: Арес вытаскивает Зену на берег, из леса выходят Габриель, Вария и другие Амазонки и несут с собой шкуры.
Арес(обращаясь к Габриель):
Я убил ее. Прости. Я бы никогда--
Габби:
Я знаю, тебя заставили Фурии. Положи ее. Мы должны согреть ее.
Арес опускает Зену. Амазонки накрывают ее шкурами. (От меня: дальше следует нечто!) Габриель и Вария снимают с себя одежду, до гола!

Они ложатся рядом с Зеной. Короче она как в сэндвиче, их тепло передается ей.
Габриель (Аресу):
Она была в ледянной воде. Ее органы еще живы. Мы должны согреть ее и заставить дышать. Нажми ей хорошенько на сердце.
Арес встает на колени и нежно (там так написано, я ничего от себя не прибавляю) давит ей на сердце.
Габриель:
Нет. Сильнее.
Арес снова нажимает.
Габриель:
Со всей силы.
Арес нажимает на сердце. Зена садится, хватая воздух.
Теперь вот такой предпологался конец:
Арес и Зена стоят лицом к лицу. У Ареса болит челюсть.
Арес: (слова, как и на экране)
You got one wicked right jab. Смертность воняет. Не говоря уж о боли.
Зена:
Да, иногда бывает и больно.
Арес:
Думаю, Фурии заставили меня выглядеть глупо.
Зена:
Не глупее, чем выглядела я, когда они были внутри меня.
Арес:
Спасибо за помощь.
Зена дает ему хороший, целый поцелуй (nice, full kiss). Прерывает, что бы вздохнуть.
Зена:
Спасибо за мою дочь и спасибо за Габриель.
Она начинает уходить.
Арес:
Зена, я тебя-- (хочет сказать, "Я тебя люблю")
Зена(прерывает его):
Я знаю. И за это тоже спасибо.
Она уходит, оставив Ареса размышлять.
А еще, в ориг. сценарии Зена не просто тонит, Арес держит ее голову под водой. Хорошо, что они не снимали так. Мне больше нравится экранный конец, а не этот предпологаемый сначала. Из этого нравится только, что он признается ей в любви нормально, хоть и не успевает договорить и, что Зена его за это благодарит