А помните сцену, где Зена дралась с каким-то чуваком на приёмах акупунктуры? Вот это было круто! Как они тыкали друг друга пальцами, а потом всё себе выправляли.
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
On 2003-09-09 15:23, blackcat wrote: А помните сцену, где Зена дралась с каким-то чуваком на приёмах акупунктуры? Вот это было круто! Как они тыкали друг друга пальцами, а потом всё себе выправляли.
Если мне не изменяет память, то это The Royal Couple of Thieves. Жаль больше таких не было.
А лично мне безумно нравятся серии "Is There a Doctor in The House?", потом, серия про Зениного брата (это из 1 сезона), "The Bitter Suite", Северная трилогия, хотя, навероне, весь 6-ой сезон. Вообще-то я практически любую из серий "Зены" могу смотреть по 10 раз подряд, и они мне не надоедают.
Вокруг нас существует мир, невидимый нашему глазу. Только сердце способно познать его.
У меня больше всего эмоций вызывают комедийные серии типа "Been There Done That","The Quill Is Mighter","In Sickness And In Hell","Fins,Femmes and Gems","You Are There","Many Happy Returns" и душеЩИПательно-разДИРающие типа "Bitter Suite","Ides Of March","Fallen Angel","When Fates Collide","Friend In Need" (I,II).
Кому-то сильно давит корона... Наличие головы вовсе не означает наличие мозгов.