On 2002-08-02 12:00, Gadget wrote:
Я еще знаюСтрого для сабберов
![]()
![]()
Помните в серии "Paradise Found" Зена говорит Габриель "У тебя руки как у моряка" намекая на то, что типа грубоваты руки
Я сейчас вычитала, что в США это выражение означает вот это - Моряки долго бывают в море, и когда они возвращаются и наконец у них доходят руки до девушек, то они дают им волю (рукам) Вот еще один пример намеренного , самого настоящего ПОДТЕКСТА !
Так что в конце Габриель когда игриво переспросила "А у меня правда руки как у моряка?" похоже она имела а виду немного другое
У кого в этой серии доходили руки , так это у Зены . Помнится она Габи массаж делала , всю облапала.![]()
On 2002-08-07 13:18, Den wrote:
И всем вроде она подходит, всем удалась, да только продюсеров останавливает то, что она стойко ассоциируется с Зеной, а они не хотели бы, чтобы тема нетрадиционной любви всплывала и в их проекте (примерно нечто подобное и было написано).
On 2004-06-18 22:01, Nemesida wrote:
А я, не помню в какой статье, читала следующее. Люси спрросили, каково находится рядом с красивыми мужчинами(Кевин Смит, Брюс Кембпел и т.д.) Она ответила, что это просто кошмар, что они гоняют ее по всей съемочной плошадке. Она сказала, что это один из секретов ее потрясающей формы.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей