![:jump2:](./images/smilies/jump2.gif)
![:super:](./images/smilies/super.gif)
On 2005-09-04 22:16, Sanya wrote:
А чо такая реакция?Замучаешься перечислять:lol:
ВотЪ.
,Ареса отшили и больше к нему в здравом уме не возвращались...
On 2005-09-05 19:50, XENAchka wrote:
Даааа, с Герком у них до конца были тесные отношения. А романчик?!!!!! Ого-го![]()
![]()
On 2005-09-05 19:50, XENAchka wrote:
Даааа, с Герком у них до конца были тесные отношения. А романчик?!!!!! Ого-го![]()
![]()
А я под темой женихи любовников и имела ввиду. Она(Зена) же не была замужем!А что до Бораеса, да, они использовали друг друга, и потом даже любили, и , по словам Зены, если бы не Алти, то у них дальше была бы любовь, и так как Бораес изменился, изменил бы и Зену.On 2005-09-06 18:14, Roberta wrote:
Не,ну,народ какие женихи может первый и был жених,а все остальные,дабы не сказать грубо,напишу "ласково"-были любовники. ...Бораис как её любовь не значится,она сама говорила Габи,что они были компаньонами и по совместительству дюбовниками,и пользоваоись друг другом,а когда он в неё влюбился был уже поздняк-его крякнули. ...А по Бораесу даже слезы не проронила,хоть и видела как он тяжело умирал(я сама больше страдала по нему,чем она)...
On 2005-09-06 18:14, Roberta wrote:
Не,ну,народ какие женихи может первый и был жених,а все остальные,дабы не сказать грубо,напишу "ласково"-были любовники.мужем в её мире стал Арес,но они с ним разъехались по разным хатам,а в другом мире Цезарь,но он то же остался с ножом в животе(кстати от любовницы Алти-изменщик).Бораис как её любовь не значится,она сама говорила Габи,что они были компаньонами и по совместительству дюбовниками,и пользоваоись друг другом,а когда он в неё влюбился был уже поздняк-его крякнули.А уж кого она любила из мужиков,так это только Маркус.Ради него в Тартар спустилась,кстати пока Габи спала,они рядом чем-то даже занимались (и не стыдно было?ох,уж мне эта Зена!)а когда пришлось оставить его на Елисейских полях-так вон как плакала,в грудь била,со словами:"он навсегда в моём сердце!"А по Бораесу даже слезы не проронила,хоть и видела как он тяжело умирал(я сама больше страдала по нему,чем она)
Уж если всех её MENов перечислять,так и сбиться можно:с кем целовалась,с кем любовь крутила,а кому-то (Аресу) просто мозги пудрила - шальная девчёнка.![]()
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей