Удивительно, но Афродита спасла Габриэль, перенеся Зену на Олимп, даже несмотря на возможную смерть своей семьи. Почему, интересно? Может это любовь?,,,
![:shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
![:kill:](./images/smilies/pif1.gif)
[ Это сообщение было отредактировано: Assault 2005-09-20 20:36 ]
On 2005-09-16 11:30, winter wrote:
Афродита любит Габби...
Джоксер любит Габби...
Элай любит Габби...
Вирджил любит Габби...
Наджара любит Габби...
Весь мир любит Габби...
Внимание, вопрос: а кого любит Габби?![]()
On 2005-09-16 12:29, Imprest wrote:
мне помнится, Дита пыталась поцеловать Габи в серии про Калигулу. Или я чё-то путаю?
On 2005-09-17 00:58, winter wrote:Не помню точно имени,но помоему это высокая такая,темноволосая,красивая мадам и у неё ещё боевой клич запоминающийся![]()
Ой, горячоооо.....![]()
On 2005-09-18 07:36, Imprest wrote:
Тааак, товарищи-сабберы, закругляйтесь с оффтопом. Давайте по теме.
Мне вот всегда очень нравилась дружба Афродиты с Габи. Когда о них думаю, сразу вспоминаю тот эпизод, где они близнецов изображали! Это просто нечто!
А почему Дита спасла Габриэль? Думаю, просто не хотела её смерти, привязалась уже к ней.Вдобавок наверное понимала, что вся агрессия шла как раз от её семьи, а Зена с Габи лишь защищались. Да и если честно, не очень я верю в семейные узы греческих Богов.
On 2005-09-18 15:18, gava wrote:
А почему вы думаете что Афродита это сделала именно из-за Габриэль? Может она хотела Еву спасти, или ей на Зену жалко смотреть было?![]()
On 2005-09-16 09:17, TambourineGirl wrote:
Всё может быть, но, s-gabbi, зачем же так кричать?!
On 2005-09-19 20:41, Roberta wrote:
Бессмертна????![]()
Наверно было бы это конечно здорово!!!![]()
winter,а почему ты так решила????![]()
On 2005-09-20 06:40, Imprest wrote:
s-gabbi, почитай для начала FAQ, особенно "Правила хорошего тона на форуме" и поймешь, почему твою тему отредактировали.
winter, мне нравится твоя идея про бессмертие!Вот бы Афродита ещё своим поделилась с Зеной и Габи.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]