Господа, хотелось бы напомнить, что не стоит тут говорить о том, что кто-то кого-то терпеть не может... и, в первую очередь, о главных персонажах... Это не способствует пониманию - кто-то не нравится - промолчите, не стоит вызывать ответную реакцию... Конечно, не надо "сопеть в трубочку", но смягчите высказывания и уж слишком явно не обижайте чувства других... Помню, была тут когда-то девушка с ником Yume и Она в каждой второй мессаге почти не меняя слова заявляла, что "Габриэль ни в какое сравнение не идет с Лао Ма... замухрышка..."... И это было абсолютно в любых темах... После нескольких таких заявлений у меня выработалось явно негативное отношение к Лоа Ма, причем, на мой взгляд, не заслуженное... В общем, резко высказывясь, вовсе не стоит обижать чужие вкусы... Казалось, что это непреложная истина... А уж такое прямое высказывание, как "Я терпеть не могу Джоксера и он мне крайне противен" врятли является непосредственным отношением говорящего к самому персонажу, а это скорее желание обидеть Andy
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... Извиняй, Andy, что Тебя "приплел"
...
По поводу того, что "Зенка" спасает "шкуру" Габриэль... Что на это ответить? Когда вырастешь, поймешь
... Не говоря уже, что часто это вызвано именно Зеной - ведь порой, кто хочет "добраться" до Зены пытается навредить Габриэль... Таким образом, вопрос спорный
...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.