уверяю вас, тюремные условия зачастую куда лучше.потому, как таблетки за неимением нужных знаний и отсутствие понимания диагноза, превращают людей в овощи.
Не знаю, какие тюрьмы видели Вы, но те, что видела я, отличаются в худшую сторону.
И уж лучше таблетки, чем то, что творят в тюрьмах.
тут не поспоришь - у вас уже сложилось представление о тюрьмах и психлечебницах.
К сожалению, я просто знаю.
и в чем-то даже есть смысл. но отсутствие смерной казни, которое я пропагандирую - предполагает не только саму отмену, но и ряд других мер.
Озвучьте меры. При том, чтобы содержание в тюрьме было равносильно преступлению: убийству, надругательству, изнасилованию ребенка.
тут вы ошибаетесь. клиники переполнены. только это не обычные клиники, а клиники строгого режима.
Приведите примеры переполненных клиник. Быть может, я ошибаюсь.
думаю, есть и такие. если правильно проводить лечение - то и результат может быть хорошим.
Приведите примеры хоть одного.
вот именно. а все потому что детская травма сделала свое черное дело. но если исключить вероятность таких трамв - то и психов будет куда меньше.
Вы вообще представляете себе, что такое - исключить ВСЕ возможные детские травмы? Большинство из них, кстати, нанесены отнюдь не специально.
Например, подглядел ребенок за тем, как мама и папа занимаются сексом. Человеческий мозг, он такой - никогда не знаешь, где щелкнет. И все - травма.
Что же теперь - запретить сексом заниматься? Или повязки детям надевать на глаза до достижения определенного возраста?
Честно говоря, предложение странное.