я забыла, она весь фильм продержалась, может это порадует))
 я забыла, она весь фильм продержалась, может это порадует))Хель писал(а):Сисек у Йовович как не было, так и нет
И не будет скорее всего

я забыла, она весь фильм продержалась, может это порадует))
 я забыла, она весь фильм продержалась, может это порадует))Хель писал(а):Сисек у Йовович как не было, так и нет

А ее все раздевают и раздевают... лучше бы пуш-ап надели, чесслово, в игре, по мотивам которой фильмы, героини вполне себе так фигуристые тети.
 А ее все раздевают и раздевают... лучше бы пуш-ап надели, чесслово, в игре, по мотивам которой фильмы, героини вполне себе так фигуристые тети.

Но, судя по всему, надо нам
  Но, судя по всему, надо нам 

а не смотреть и фантазировать...
 а не смотреть и фантазировать...  Толку-то тогда в визуальном наполнении фильмов, сделали бы один звук
 Толку-то тогда в визуальном наполнении фильмов, сделали бы один звук 

А вы говорите про сиськи, там там не до этого совсем. Тем более, что не одними сиськами...  исходя из логики режиссеров, можно объяснить данный минус ноль, тем, что этому товару не откуда взяться, потому-что о-боже-мой, ведь они в таком мире живут...блин.
 А вы говорите про сиськи, там там не до этого совсем. Тем более, что не одними сиськами...  исходя из логики режиссеров, можно объяснить данный минус ноль, тем, что этому товару не откуда взяться, потому-что о-боже-мой, ведь они в таком мире живут...блин.
 а тут как не было их 10 лет за всю историю фильма , так и не будет)))
 а тут как не было их 10 лет за всю историю фильма , так и не будет)))

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]