AlfranZa писал(а):Я лучше воздержусь от рекомендаций, а то меня и здесь забанят.
iavara писал(а):Тогда давайте рекомендашки друг другу делать) Кто, что любит?
твой Майами Куб слишком кровавый.AlfranZa писал(а):"Играя свою собственную роль" - весьма слабенький оридж, не смогла осилить. Как и "Разбивая лед" (Ким Болдуин) и "Следствие ведет Хантер" (Хилл Джерри) - (из фема). Ориджи сами ничего так, но явная ориентация на секс - не привлекает сразу же.
Единственный что смогла осилить о детективе Хантер (там кажись фем-трилогия), но пусть и не скромно будет считаю, что мой Майами Куб гораздо лучше в этом плане. ))
Z@g@dk@ писал(а):Добавлять что-то ещё не хочу,а то вдруг чьё то любимое произведение обругаю,человека обижу.И вам бы так не поступать,могли бы просто сказать "не на мой вкус",а не хаять то что кому-то нравится.
Можете не объяснять кто это.Именно она перевела "Играя свою собственную роль"AlfranZa писал(а): По ЗКВ читаю только Акрилл (переводчик)
AlfranZa писал(а): Касательно других фем-фиков, мне не понравились особо "Письма с войны". Столько было пиару, а оридж слабенький.
Чтож "Как звери" у меня самой в сборниках,а остальное звучит незнакомо.Произведения(если их можно так назвать) TanzaLiz избегаю как чумы.Вот уж у кого чуть ли не с первой главы секс.Необоснованный. И героини все истерички как из Дома-2.AlfranZa писал(а): Зато мне понравились "Как звери", "Перья", "Мерцанье светлячков" (все три автора Черный гриб), нравится как пишет автор ВолкСафо (есть на фикбуке), не нравятся ужасные фики - TanzaLiz.
Z@g@dk@ писал(а):AlfranZa писал(а): хотя не удивлюсь если вы и "Я тебя вижу" так же заклеймите.Мне вообще кажется что вы заклеймите даже шедевр если в нём есть нца.
Хель писал(а):да и пишет большинство... ну, ээээ... ниачем.
Хель писал(а):Идеи так-то из головы берутся обычно)))
Хель писал(а):Однотипные, потому что "мой первый фик" часто. А там всегда одинаково - надо свести героев в постельке.
Хель писал(а):А насчет того, что нужно большинству - ну, знаешь, фики по ЗКВ тоже разные бываюти частенько их читали вовсе не за офигительный сюжет))
Хель писал(а):А Великое веселье кто-нить читал? И Врага? Мне вот прям очень нравится, как Фанат пишет)) А из переводчиков еще нравится нарцисса - не помню, как правильно ник на английском у нее пишется.
AlfranZa писал(а): как вы говорите шедевра не вышло.
Z@g@dk@ писал(а):Только меня постоянно выкидывает на страницу входа?Даже графа "запомнить" не действует(((
AlfranZa писал(а):Но то, что на него сделали плагиат поклонники кэпсвона это конечно эпик файл. Даже сказать нечего. Как же все плохо у КС, и в каноне и в фанфикшене.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]