Maxxler писал(а): если она придет наверно не буду с ней общаться да и все...
а ты встретила свою половинку? \заранее зная ответ\

AlfranZa писал(а):Maxxler слушай, а какую девушку ты бы хотел встретить? Я конечно понимаю, что идеального нет ничего, но ведь у каждого человека есть критерии или какие-то пожелания. Есть свой идеал девушки/женщины, м? Кого бы ты хотел найти?![]()
или на Хелавису из Мельницы
тоже красотка
она такая клеееевая
Выговорилась. Успокоилась. Вернулась обратно. И никто ей не интересен.
ну и фиг с ней, я уже всем друзьям впринципе с компании рассказал, какая она... вряд ли они захотят с ней общаться...а вот со мной - будут 
похожую на Габи из 5-6 сезона

ну и фиг с ней, я уже всем друзьям впринципе с компании рассказал, какая она... вряд ли они захотят с ней общаться...а вот со мной - будут

я уже давно обо всем забыл, а ты... ну может я и плохой, но одна моя подруга вообще сказала что девушка... нууу, вообщем, она со мной согласна, да еще и сама опустила ее ниже плинтуса даже не смотря на меня
и да, я так полагаю что мы скоро с ней увидимся... кстати, я никакую бочку на нее не качу уже, мне как то стало все равно уже... не хочет - не надо

Мы на Вашей стороне! 
я уже давно обо всем забыл

я вообще простыл, заболел и хочу лишь одного - чтобы во сне мне явилась прекрасная солистка группы Мельница
которую я как ты знаешь уже - удостоился видеть вживую
все в порядке, тем более, мы все зенайты и уважаем друг друга.. и о джентльменстве: а я кстати ничего такого и не сделал против нее - наоборот, мило с ней беседовал и ничего более, грубого слова не сказал...
такие вот дела... может, просто она не мой человек да и все... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей