Загадка, давай дуэль с Liz, отменять. Она, блин, супермодератор, а точнее мы на Жуть в тапке нарвались...

Хель писал(а):Девушки... не, ну, я все понимаю, молодцы, что создали тему, но по 2-3 сообщения подряд? Кнопка "Edit" исправна.

Margo Vinsent писал(а):Ну все! Все стрелки на меня!Загадка, давай дуэль с Liz, отменять. Она, блин, супермодератор, а точнее мы на Жуть в тапке нарвались...
Yani, еще раз меня Карапузом назовешь... Я не знаю что сделаю)))
Всем пока
и что ты сделаешь "КАРАПУЗ" 

Margo Vinsent писал(а):Ну так поторопилась ответить Админу...Причина уважительная)))

Хель писал(а):Это скорее я вам нравлюсь,раз правила постоянно нарушаете

Предатели 
ладно Атос уговорила
но ты мне кофе будешь должна

Margo Vinsent писал(а):Я еще и должна осталась - скромноА ,,Святошу,, ты недооцениваешь - в тихом омуте... И с какого это я вас стравливаю, интересно?

я за себе не ручаюсь

Yani13 писал(а):Но "Святоша" как ты говоришь, тебе понадобиться если не выложишь продолжениея за себе не ручаюсь
![]()
Z@g@dk@ вы что работу филоним

Margo Vinsent писал(а):Внимание! Здесь делаем все что хотим (в разумных пределах), но Всем предупреждение: Наш основной косяк- посты. По два и более собщений подряд не допускается! А то точно в угол поставят...)))

так кто ты теперь Ришелье или Атос 

Yani13 писал(а):Тебя давно пора в угол поставитьтак кто ты теперь Ришелье или Атос
раз дела так развернулись можно я Констанция
ну если Z@g@dk@ не против
я подумаю...Хотя плохая идея .Вдруг тебя леди Винтер отравит... 

ремень по тебе плачет, а Ришелье ты чего решила стать
вообще то, ей тебя надо было бояться пока ты Атосом была, а сейчас вы вроде как за одно, но от меня так просто не избавиться 

Margo Vinsent писал(а):Загадка, поствуешь опять? От тебя так только усы останутся!
А ты проду пиши.Завтра уже выходные
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]