On 2002-07-11 12:57, Manon wrote:
Скажи, а настоящая женщина не должна платить по долгам? Если брать шире - настоящий человек? При чем здесь мужчины? Свой долг перед родиной, родителями и другие долги должны помнить все люди.
On 2002-07-11 10:46, w wrote:какая тут армия на Кипре
и каждие выходные дАмой приходишь
Но... если мужчины будут бегать от своего долга защищать свою Родину.... То, никакой армии не будет. Да и Родины может не остаться.
можно привести много разных определений настоящего мужчины. Вот одно - настоящий мужчина всегда платит по своим долгам.
если так сложилось, что твой долг - отслужить в армии - исполни его, а не бегай как трусливый заяц.
On 2002-07-12 00:05, Амир-Хан wrote:
Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету.
Ещё один момент Чернушка, армия служит не Родине, а тому, кто ей командует, ему и только ему.
Ты сможешь убить человека? И причём не обязательно того кто разорил твой дом или убил твоих близких, а просто абстрактного врага.
Я НИЧЕГО РОССИИ НЕ ДОЛЖЕН, ПОСКОЛЬКУ ВЗАЙМЫ У НЕЁ НИКОГДА НЕ БРАЛ Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету
Я НИЧЕГО РОССИИ НЕ ДОЛЖЕН, ПОСКОЛЬКУ ВЗАЙМЫ У НЕЁ НИКОГДА НЕ БРАЛ Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету.
Теперь о том, что было бы, если завтра война и пошёл бы я в связи с этим событием Россию защищать.
в Чечне война идёт СЕЙЧАС и вот здесь воевать за Россию совсем не хочется. Вместе с моджахедами другое дело, повоевать можно, сделать гриль из двуглавого орла
Но увы, в отряды моджахедов попасть не так легко как в армию РФ.
Враг уже давно попал в мой город, все эти мусора, эфэсбэшники, офицерьё и прочие отбросы общества разве не враги?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]