А во-вторых, чем меньше парней с психикой, искалеченной нашей сегодняшней армией, будет появляться на улицах, тем лучше. Отдавать сильных в армию - плодить потенциальных убийц, озлобленных и сломленных.
 А во-вторых, чем меньше парней с психикой, искалеченной нашей сегодняшней армией, будет появляться на улицах, тем лучше. Отдавать сильных в армию - плодить потенциальных убийц, озлобленных и сломленных. 

On 2002-07-11 12:57, Manon wrote:
Скажи, а настоящая женщина не должна платить по долгам? Если брать шире - настоящий человек? При чем здесь мужчины? Свой долг перед родиной, родителями и другие долги должны помнить все люди.

Только мы не мозги пудрим, а проблему всестороне анализируем.
 Только мы не мозги пудрим, а проблему всестороне анализируем. 
On 2002-07-11 10:46, w wrote:какая тут армия на Кипре
и каждие выходные дАмой приходишь

всё же...
 всё же...
Но... если мужчины будут бегать от своего долга защищать свою Родину.... То, никакой армии не будет. Да и Родины может не остаться.
можно привести много разных определений настоящего мужчины. Вот одно - настоящий мужчина всегда платит по своим долгам.
если так сложилось, что твой долг - отслужить в армии - исполни его, а не бегай как трусливый заяц.

Так же Чернушка сказала что  по долгам надо платить. Абсолютно правильно Блэки, надо. И смелым быть тоже надо. Всё верно. И Родину любить не худо было бы
 Так же Чернушка сказала что  по долгам надо платить. Абсолютно правильно Блэки, надо. И смелым быть тоже надо. Всё верно. И Родину любить не худо было бы  Но вот в чём дело Блэки
 Но вот в чём дело Блэки
 Но увы, в отряды моджахедов попасть не так легко как в армию РФ.

. И за что ты уважаешь военных, только за то они твои родственники?
 . И за что ты уважаешь военных, только за то они твои родственники?
 .
 . 

). Отслужить в нашей армии, это типа полудобровольно в «зоне» два года отторчать. Подразделений в которых из парней делают опытных воинов – единицы. И шансы на то, что в армии вас научат стрелять и водить бронетехнику практически равны нулю. Намного вероятнее что вас там «обучат» стирать носки, мыть туалеты, пресмыкаться перед вышестоящими по званию, и т.д. Ну и нафига, спрашивается, туда идти? Защита Родины, это, конечно штука хорошая... В связи с этим мне анек вспомнился
 ). Отслужить в нашей армии, это типа полудобровольно в «зоне» два года отторчать. Подразделений в которых из парней делают опытных воинов – единицы. И шансы на то, что в армии вас научат стрелять и водить бронетехнику практически равны нулю. Намного вероятнее что вас там «обучат» стирать носки, мыть туалеты, пресмыкаться перед вышестоящими по званию, и т.д. Ну и нафига, спрашивается, туда идти? Защита Родины, это, конечно штука хорошая... В связи с этим мне анек вспомнился  .
 . 
 . Когда идут боевые действия, контрактники очень неплохие солдаты. Но вот когда «война» прекращается, (пусть даже всего на неделю), все помыслы и энергия «контрасов» устремляются на поиски «баб» и «бухла». Регулярная армия из тридцатилетних мужиков в России – это нечто из области юмористической фантастики. По-крайней мере при современном состоянии общества. Да и Родина сейчас какая-то... Мне вот тоже её защищать не сильно импонирует. Кому она нравится, тот её пусть и защищает. От срочной службы в ЭТОЙ армии – я тоже откосил бы без всяких угрызений совести. Проблема-то ведь не в том что «умные и богатые косят и откупаются, а служат только бедные и тупые». Это сейчас так и есть, но это, знаете ли, не причина, а следствие. О причинах же даже вспоминать неохота...
 . Когда идут боевые действия, контрактники очень неплохие солдаты. Но вот когда «война» прекращается, (пусть даже всего на неделю), все помыслы и энергия «контрасов» устремляются на поиски «баб» и «бухла». Регулярная армия из тридцатилетних мужиков в России – это нечто из области юмористической фантастики. По-крайней мере при современном состоянии общества. Да и Родина сейчас какая-то... Мне вот тоже её защищать не сильно импонирует. Кому она нравится, тот её пусть и защищает. От срочной службы в ЭТОЙ армии – я тоже откосил бы без всяких угрызений совести. Проблема-то ведь не в том что «умные и богатые косят и откупаются, а служат только бедные и тупые». Это сейчас так и есть, но это, знаете ли, не причина, а следствие. О причинах же даже вспоминать неохота... 
 ).
 ). 
 . И любой из вас сможет, несмотря на клятвенные заверения в обратном. Муки совести и сознания описанные в художественной литературе, в реальности почему-то ни у кого не наблюдаются. В подобных ситуациях, человеком, (вернее его указательным пальцем), движет не гуманизм, отвага или иные высокие чувства, вашим пальчиком, дамы и господа, движет примитивный и вульгарный страх. И в глаза врага, смотреть как-то не очень получается, они, (глаза), довольно далеко, чтобы рассматривать их цвет и форму. «Призраки убиенных», тоже впоследствии никого не тревожат. Я знаю много людей которые в тридцать – сорок лет сокрушаются что в детстве убили снегиря из рогатки или задавил машиной собаку, но никто из них ни разу не пожалел о том, что год или месяц назад азартно отстреливал людей. Ещё знаю угрюмого и хамовитого снайпера, который смотрел как авиация утюжит бомбами посёлок и из глаз его текли слёзы. Представьте себе, ему было жалко ни в чём не повинных домашних животных, но не их хозяев. Мне, кстати, тоже. Единственное, что я заметил, некоторым глубоко пофиг, кого они там пристрелили, а некоторым ужасно хочется сходить посмотреть. Ну тут уж «на вкус и на цвет»
 . И любой из вас сможет, несмотря на клятвенные заверения в обратном. Муки совести и сознания описанные в художественной литературе, в реальности почему-то ни у кого не наблюдаются. В подобных ситуациях, человеком, (вернее его указательным пальцем), движет не гуманизм, отвага или иные высокие чувства, вашим пальчиком, дамы и господа, движет примитивный и вульгарный страх. И в глаза врага, смотреть как-то не очень получается, они, (глаза), довольно далеко, чтобы рассматривать их цвет и форму. «Призраки убиенных», тоже впоследствии никого не тревожат. Я знаю много людей которые в тридцать – сорок лет сокрушаются что в детстве убили снегиря из рогатки или задавил машиной собаку, но никто из них ни разу не пожалел о том, что год или месяц назад азартно отстреливал людей. Ещё знаю угрюмого и хамовитого снайпера, который смотрел как авиация утюжит бомбами посёлок и из глаз его текли слёзы. Представьте себе, ему было жалко ни в чём не повинных домашних животных, но не их хозяев. Мне, кстати, тоже. Единственное, что я заметил, некоторым глубоко пофиг, кого они там пристрелили, а некоторым ужасно хочется сходить посмотреть. Ну тут уж «на вкус и на цвет»  ! В этом случае найдётся куча энтузиастов, кто стрелять уже умеет, (и любит
 ! В этом случае найдётся куча энтузиастов, кто стрелять уже умеет, (и любит  ), и с превеликим удовольствием ринется на эту самую войну. Гарантирую
 ), и с превеликим удовольствием ринется на эту самую войну. Гарантирую  .
 .On 2002-07-12 00:05, Амир-Хан wrote:
Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету.
Ещё один момент Чернушка, армия служит не Родине, а тому, кто ей командует, ему и только ему.

Ты сможешь убить человека? И причём не обязательно того кто разорил твой дом или убил твоих близких, а просто абстрактного врага.

On 2002-07-12 00:05, Амир-Хан wrote:
Я НИЧЕГО РОССИИ НЕ ДОЛЖЕН, ПОСКОЛЬКУ ВЗАЙМЫ У НЕЁ НИКОГДА НЕ БРАЛ Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету
 ). И таких расстрелянных будет процентов 20-30 (то бишь из каждой тысячи призываемых в военное время расстреляют двести-триста человек). Это еще подполковник говорил, зам. командира части. Мол, многих "раздолбаев в воен. время уже не досчитались бы". Вот тут каждый и решит, что лучше - на "высоту" идти или пулю получить от особиста и соответственно, так себя вести и будет.
). И таких расстрелянных будет процентов 20-30 (то бишь из каждой тысячи призываемых в военное время расстреляют двести-триста человек). Это еще подполковник говорил, зам. командира части. Мол, многих "раздолбаев в воен. время уже не досчитались бы". Вот тут каждый и решит, что лучше - на "высоту" идти или пулю получить от особиста и соответственно, так себя вести и будет.On 2002-07-12 00:05, Амир-Хан wrote:
Я НИЧЕГО РОССИИ НЕ ДОЛЖЕН, ПОСКОЛЬКУ ВЗАЙМЫ У НЕЁ НИКОГДА НЕ БРАЛ Моя родина СССР, теперь её нет, значит и долгов нету.
Теперь о том, что было бы, если завтра война и пошёл бы я в связи с этим событием Россию защищать.
в Чечне война идёт СЕЙЧАС и вот здесь воевать за Россию совсем не хочется. Вместе с моджахедами другое дело, повоевать можно, сделать гриль из двуглавого орла
Враг уже давно попал в мой город, все эти мусора, эфэсбэшники, офицерьё и прочие отбросы общества разве не враги?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]