что это? Стереотипы? Желание жить лучше? Привычка?
татьяна писал(а):Мой папа, покупая емкость для воды, осведомился о цене вопроса. Продавец спросил: "За 700 возьмешь?", на что папа ответил, что и 1000 возьмет. Так и купил. Вот как это называется?
Francis писал(а):Если всегда говорить, что все плохо, денег нет, везде хамы и жмоты, жить невозможно и прочее, будут проблемы, отравления, болячки и всяко-разно.
Песня Ветра писал(а):...стоящий позади тебя Ангел все это запишет) и так и сделает) хотя снова удивится твоему желанию )
Медея писал(а): Это КАК внушить надо.
В случае с 25000- инфантилизм.
Медея писал(а):Там и к деньгам...
Пример: ее кинули на 25000 (а по моим подсчетам - так на все 40). Дело-фигня, собираешь документы, идешь в суд, в первом заседании получаешь решение в свою пользу, получаешь деньги. Она не идет, говорит "обманут, времени нет, только силы потрачу..."
Медея писал(а):Francis, не, я ее 10 лет знаю -раньше не так было. Это появилось, наверное, после рождения ребенка... где-то так.
Песня Ветра писал(а):может..привычка? в первый раз начал что-то делать/покупать и так и пошло по накатанной?
Песня Ветра писал(а):Макс - всем, это и шампунь за 30 рублей и дезодорант за 20?
или все же...лучше Хэд энд Шолдерс, а поесть - не в Маке, а в ресторане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей