Я как-то привыкла, что в случае чего, поесть можно и в макдаке, а голову помыть шампунм за 30 р. Ну... не коробит, и ничего мне ттт не бывает.
Сейчас часто гуляю с подругой: у нее на все недорогие забегаловки история, как они там всей семьей (!)отравились, про половину шампуней - "это фигня, от него перхать-волосы выпадают-язвы на голове" - нужен не дешевле 300 р., а желательно Amway, в магазинах во многих "все дорого-обманывают-фигня" и пр. В итоге кафе нужны дорогие, на определенном транспорте она не ездит (вот есть маршрут, на котором она не будет ездить, лучше пройдет 2 остановки и сядет на другой, где цена билета в полтора раза дороже) и пр.
И, надо сказать, не одна она такая.
Та же ситуация с детьми: моя сестра в год таскала у меня чипсы (пока не вижу) и по тихому ела помидоры из салата - и ничего ей не было. Ее дочка в 2 года на диете, все только самое чистое-лучшее-правильное, и от маленькой булочки начинается аллергия.
При этом доход у ее семьи значительно ниже нашей, увы. (а был значительно выше, так уж вышло... ну, не суть)
вопрос: что это? Стереотипы? Желание жить лучше? Привычка?
Заметила, что она не одна такая. Одну я даже мягко перенастроила на свой лад (хоть пиццу она признала
![rofl :rofl:](./images/smilies/lol.gif)