On 2002-08-16 15:47, Xenon wrote:А наша Виа Гра красивее и круче спирзы в 10 раз,

На самом деле (если подумать, что я делать не люблю)
 На самом деле (если подумать, что я делать не люблю)   Шакира всё же на много круче Бритни! Кто-нибудь Cool покупал? Знаете с кем из фенов Бритвы я согласна? С тем, кто сказал (цитата):
 Шакира всё же на много круче Бритни! Кто-нибудь Cool покупал? Знаете с кем из фенов Бритвы я согласна? С тем, кто сказал (цитата):
 Ну, а если продолжить, то всё же круче Кристина! Ведь её дебютный альбом и есть первый мега успех, а Шакирины альбомы даже продавать не хотели. О Бритни промолчу!
 Ну, а если продолжить, то всё же круче Кристина! Ведь её дебютный альбом и есть первый мега успех, а Шакирины альбомы даже продавать не хотели. О Бритни промолчу! , а в "Dirty" даже куриц обожают (видели в руках парни держали
 , а в "Dirty" даже куриц обожают (видели в руках парни держали   , просто по привычке их сравнивают.
 , просто по привычке их сравнивают. 

Шило на мыло
  Шило на мыло  

)
 ) 

Так что если что пока продается в России, к сожалению, - паленое...
  Так что если что пока продается в России, к сожалению, - паленое...
 и с Faithless тоже очень даже неплохо. Хотя вообще я целенаправленно ее не слушаю и диски и касеты не покупаю, просто уважаю, как необычного в поп-музыке исполнителя
  и с Faithless тоже очень даже неплохо. Хотя вообще я целенаправленно ее не слушаю и диски и касеты не покупаю, просто уважаю, как необычного в поп-музыке исполнителя  Что-то в ней необычное есть...
 Что-то в ней необычное есть...

Меня просто тошнит, как и этого смайла!
 Меня просто тошнит, как и этого смайла!
 Только не обижаться, но моё мнение о Кристине такое. Вот так...
 Только не обижаться, но моё мнение о Кристине такое. Вот так...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей