Господа, хотелось бы напомнить, что не стоит тут говорить о том, что кто-то кого-то терпеть не может... и, в первую очередь, о главных персонажах... Это не способствует пониманию - кто-то не нравится - промолчите, не стоит вызывать ответную реакцию... Конечно, не надо "сопеть в трубочку", но смягчите высказывания и уж слишком явно не обижайте чувства других... Помню, была тут когда-то девушка с ником Yume и Она в каждой второй мессаге почти не меняя слова заявляла, что "Габриэль ни в какое сравнение не идет с Лао Ма... замухрышка..."... И это было абсолютно в любых темах... После нескольких таких заявлений у меня выработалось явно негативное отношение к Лоа Ма, причем, на мой взгляд, не заслуженное... В общем, резко высказывясь, вовсе не стоит обижать чужие вкусы... Казалось, что это непреложная истина... А уж такое прямое высказывание, как "Я терпеть не могу Джоксера и он мне крайне противен" врятли является непосредственным отношением говорящего к самому персонажу, а это скорее желание обидеть Andy
... Извиняй, Andy, что Тебя "приплел"
...
По поводу того, что "Зенка" спасает "шкуру" Габриэль... Что на это ответить? Когда вырастешь, поймешь
... Не говоря уже, что часто это вызвано именно Зеной - ведь порой, кто хочет "добраться" до Зены пытается навредить Габриэль... Таким образом, вопрос спорный
...
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.