Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Вообще ничего понять не могу, на одних сайтах с 5августа, на других с 26
Короткое описание фильма: Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик -- обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую... После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин, через Париж и Амстердам.
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Супер фильм!
Какой он ржачный! Пироги и рядом не валялись! Нас в зале было человек 10, и когда появился в кадре этот марширующий фриц мы просто катались от хохота!
У Люси и вправду роль маленькая, но зато какая значимая! %) а уж что она делала с музыкальной обезьянкой стоит только догадываться! А уж в титрах момент с ней...
Блин... такая родная, знакомая и не подражаемая у нее мимика!
И еще: я тоже хочу в такое заведение за бесплатной футболочкой!
Оу! Блин офигительно! %)
Чувства захлестывают, и радость такая при виде столь знакомого и родного лица, и разочарование что так маааалоооо...
А ваще - плохо одному пищать от восторга как идиоту, когда вокруг никто тебя не понимает...
Рядом сидел мальчик и не понял че я так "пищу от восторга", в ответ: Это же Люси Лоулесс! %)
Он:
- ???
- Ну, Зена!
- Ааа...
позже: - Точно! Она!
Я собиралась с собой новосибирских зенайтов взять, но они дружно пропали! %( пришлось одной...
Вау! Только, по пьяньке разглядела костюм Люси! %)Че у нее к чему крепится и за что цепляется Вот бы на съемках побывать то
On 2004-08-08 11:01, Ice Cold wrote: А я во как-то упустила эот фильм... Он в Москве-то шел???
Кажется на kino.ru написано, что в Мве премьера 26 августа
Недаждалася пока он в кинотеатрах появится,невыдержала и купила хотя это было не просто, скажу я вам Фильм превзашёл все мои ожидания!Какая там Люси красивая,ей в комедиях идёт сниматься,а момент с ней у меня уже на диски до дыр протёрт Млин, ну как там парень искал Евросекс и ..нарвался на Люси
"С женщиной не возможно дружить, её можно только любить" Д.А.
satanita я ))