Посмотрела сегодня фильм "Превосходство Борна", порадовали два момента, первое, что снимали в Москве и второе, что в фильме снимается пацан, которые играет Эроса, бога любви в Зене;) Он еще Македонского в ней играл;) Везде, везде свои люди
Ваще-то не только Купидона он играл но и Цезаря а зовут его Карл Урбан
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Нет! Для меня эти два фильма про Борна самый невероятный отстой последних лет! Волосы дыбом встают! Даже слов не подобрать для такого тупизма, все остальные тупые Голливудские фильмы и то кажутся интеллектуальным кино в сравнение с Борном.
Мне никогда не нравился Карл Урбан и теперь это еще раз подтверждается. Я понимаю, что он хочет пробиться в Голливуд и идет в такие фильмы только из-за этого, но даже это не оправдание, чтобы быть в таком фильме.
Первый фильм про Борна не видела, поэтому могу говорить лишь о втором, но у меня он действительно не вызвал никакого негатива и я совершенно не пожалела о том, что сходила на него. Тань, а что тебе так сильно в нём не понравилось?
Одни люди входят в нашу жизнь и быстро покидают её, другие задерживаются ненадолго, третьи остаются навсегда.
Не понравилось все. Абсолютно. Почему? Потому что, ИМХО, это такой кошмар невероятный.
В общем, я могу сказать еще десятки не хороших слов, но смысл и так понятен.