Товарисчи, а что так неактивно???Все говорят что обожают Зену и больше всего на свете желают чтоб ее снова прокрутили, но халявы плиз тут нету!!!Голосовать надобно!!!А на том же форуме ОРТ висит не больше 10 сообщений!!!
Говорю же. Не могу я там писать. Говорят, что я не могу отвечать.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Я спросила, но толку мало. Она смогла сказать только, что обычный анонс грядущих премьер, после каждого названия (фильма, сериала) какая-то веселая музыка и все. И что в рекламе Зена вроде, как мечом крутит.
Ого! Это стимул посмотреть ТВ и СТС в частности, если учесть что с тех пор как Зену они перестали показывать то я этот канал просто перескакиваю...
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Она сказала, что видела эту рекламу перед "Историей Рыцаря" (который они недавно показывали). Не в смысле, что до фильма, а в предыдущий день до того дня, когда шел "ИР". Потому что в том ролике, как раз был анонс этого фильма, а заодно других фильмов и была "Зена". Может ей померещилось...
НАРОД! Даю ссылку на тему форума Первого канала, где можно и НУЖНО голосовать за нашу любимую Зеночку!!! А то не пройдет! А теперь ссылка: http://forum.1tv.ru/index.php?s=131825e ... 18&st=690& Копируйте в браузер и вперед!