![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не слишком ли много для фана... Жаль, что только 2 руки вместо 10, а то что-то не видно. Вряд ли бы самой Зене с такой легкостью удалось дать ответ.
А Вам, милые спорщики, придется фильм пересмотреть, чтобы парировать.
Что касается открытой демонстрации секса.
Да я же пошутил!On 2005-02-02 01:44, Таня wrote:
По-моему, шипперы - самые классные спорщики в мире. Сабберы зачастую начинают срываться и поливать нас на чем свет стоит, шипперы чаще спокойны.
Black_Dragon, ведь спор идет вполне нормально. Мы глядя на вас можем сказать тоже самое, но спор-то вполне ничего.![]()
Секс все равно должен быть.
Разве не это имелось ввиду? Человек, который чувствует сильно, тонко, готов открыться любому и т.д....Их временное непостоянство не следует списывать на физиологию, скорее они подвержены глубокой чувствительности. Они переживают слишком искренне, чтобы не открыться любому, кто в состоянии в свою очередь открыть им душу и протянуть руку.
On 2005-02-08 04:20, Leka666 wrote:
И выводы я уже сделала. Спасибо. Просто я люблю сердцем, а вы словами.
Зена Аресу: "Ты всегда интересовал меня, но пытался и возможно будешь пытаться убить меня." В этом случае ни один человек не пойдет на близкий контакт с другим человеком если он не уверен в нем.
Я уже писала, что с английским не в ладу, но как переводят на стс в этом нет моей вины, что перевели, то и пишу.
Да, перевод далек от совершенства. Но сути не это меняет.
Основная идея фильма и метод передачи коллизии от этого не страдают.
ЛИЛС, я уж не знаю, кто ВЫ там, но и на заборах все читают,
ВАМ не нравится перевод, так переведите сами, и пусть любая из программ покажет Зену с вашим переводом (если ВЫ настолько умны),
И для тех, кто с бронепоезда, повторяю "с английским не дружу"
...у нас так переводят и в этом нет нашей вины.
...но даже дурак сможет отличить слово любовь от слова жизнь, даже по губам
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей